Новости регионов

Двое обитателей Новосибирска пойдут под суд за компанию азартных игр в Ленинском районе

В Российской Федерации игорный бизнес сейчас разрешен лишь в специально отведенных с этой целью зонах — в Алтайском, Краснодарском и Приморском краях, Калининградской области и в Республике Крым. Но двое обитателей Новосибирска приняли решение, что для них закон не писан.

Фото pixabay.com

Двое рпарней — 25 и двадцать семь лет нелегально организовали и проводили в нежилом помещении на улице Станиславского, 17 азартные игры с внедрением игрового оборудования. Нелегальный бизнес присекли работники ОЭБ и ПК УМВД Рф по городу Новосибирску, рассказывает пресс-центр СУ Следственного комитета по региону.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Нет атмосферы праздничка»: жители Новосибирска поведали о своём отношении к трехдневным выборам без булочек

Незаконный зал с игровыми автоматами нашли в апреле 2019 года. Игровое оборудование изъяли, а у организаторов до суда взяли расписку о невыезде. Вину в совершении вменяемых преступлений они не признали.

Все же в СК сказали, что следствием собрана достаточная доказательственная база, и дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Подчеркнём, летом в городе Новосибирске сотрудники правоохранительных органов обнаружили сходу 4 казино, которыми управляли двое мужчин и три девицы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»