Скандалы

«Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

Контролировать проект будет товарищ «Иванушек-интернешенл»

Как сообщил источник Rucriminal.info, в Краснодарском крае в критериях завышенной секретности готовится новый мега-проект. Реконструкция c увеличением мощности электрических сетей. Однако не всех, естественно, а 1-го, стратегического отрезка – от Туапсе до Геленджика. Как раз до того места, где размещен «дворец Владимир Владимира Путина» (либо апарт-отель Аркадия Ротенберга) с винными заводами и иными объектами. Собеседник отмечает несколько странностей проекта . Во-1-х, как он сообщает, все организационные работы курирует администрация президента, она же установила наивысшие сроки. К примеру, технические условия для конкурса должны быть подготовлены за 3 месяца- это чрезвычайно стремительно. Сам аукцион на выполнение договора, вероятнее всего, будет закрытым. Во-2-х, — цена проекта – аж 9 миллиардов рублей. Это чрезвычайно много.

В Краснодарском крае уже начали подбирать того, кто будет на месте контролировать данный «стратегический» проект. И здесь выбор тоже изумителен. Энергетический «повелитель» Кубани Александр Гаврилов гласит знакомым «по секрету», что проект будет вести конкретно он. Гаврилов человек с чрезвычайно разноплановой репутацией, ни один раз бывавший под уголовными делами и даже посидевший в СИЗО. Как он сообщил, проект возвратит его в мир огромным должностей и даже, вероятнее всего, станет «билетом» на некоторый пост в общегосударственном центре.

«Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

 

Александр Гаврилов не скрываемо живет чрезвычайно богатой жизнью, меняя один за одним Майбахи, жадная особняки в Московской области и квартиры в столице России, строя самые роскошные дворцы на берегу. В артистичную свиту Гаврилова входят солисты группы «Иванушки интернешнл», Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили. «Повелитель» просто мог не подключать к электричеству отель из сети «Хайят» в Сочи, ждя, когда ему за услугу принесут 70 миллионов рублей. И лишь после личного воздействия Дмитрия Козака, Гаврилов, скрипя зубами, выделил гостинице половину нужных мощностей.

Энергетическая ветвь в Кубани вся погрязла в коррупционных преступлениях, во главе которой и стоит Гаврилов. Про это знают все, на свет иногда возникают большие дела. В 2013 году Гаврилов даже был арестован в связи с делом, возбудившее УФСБ. Однако и в сей раз, как и во все остальные, он сохранил пост и не отправился в исправительное заведение. А именно, в 2017 году проводилась предварительная проверка по признакам совершения Гавриловым коммерческого подкупа (публикация 204 УК Россия). Было получены сведения, что Гаврилову платились огромные суммы за подключение построенных жилых домов к электричеству. У «короля» точная ставка — 15 тыс рублей  за киловатт. За свет в не чрезвычайно большом доме Гаврилову нужно отстегнуть 45 миллионов рублей. В СИЗО-5 даже проводились очные ставки с участием Гаврилова. Однако нужные связи привели к тому, что дело на свет, так и не возникло. А и далее и до настоящего времени отправляются в урну все материалы, где фигурировал Гаврилов, в хоть каким силовых ведомствах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Венедиктова: инвестняня для Коломойского

Как схожее удается Гаврилову ? Он умеет быть чрезвычайно щедрым другом. Самым необходимым другом для Гаврилова длительное время был глава Краснодарского краевого суда Александр Чернов – человек со обилием местных и общегосударственных связей. По словам собеседника Rucriminal.info, Гаврилов  иногда, как нянька, не отходил от друга, в том числе во время оплачиваемых Гавриловым каждогодних поездок Чернова со свитой в ОАЭ. А уж какой отдых устраивал Гаврилов в Красной поляне Чернову … При этом, Чернов кропотливо берег свободу и благополучие Гаврилова.

С каждым годом размах коррупции энергетического короля Кубани Александра Гаврилова становится больше и больше. Он уже ничего и никого не опасается. И увольнение в феврале 2019 года со собственного поста главу Краснодарского крайсуда Александра Чернова, головного прикрытия Гаврилова, последнего не смутила.

Telegram-канал ВЧК-ОГПУ в свое время сообщил увлекательную историю о Гаврилове. «Тополиный пух, Титов-петушок», -«Иванушки интернешенл» исполняют собственный основной хит с новыми словами. Посвящена песня уполномоченному по защите прав бизнесменов Борису Титову. А исполнить про Титова поп-исполнители решили, чтоб сделать приятное собственному другу – энергетическому королю Кубани Александру Гаврилову. В сей день Гаврилов специально прилетел в Москву, чтоб решить вопрос по одному кадровому назначению и вызнал, что «магистраль» перешел Борис Титов. Назначение не состоится. Чтоб развеять печаль Гаврилов устроил вечеринку в караоке «Трубадур», который находится в отеле «Украина», куда и дохода «Иванушки». Они принимают участие в большинстве вечеринок Гаврилова.

«Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

«Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

«Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

Роман Трушкин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»