Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_06057982317b604cb1dda101cc313661, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Дворец и имущество на сотни миллионов: средства массовой информации проявили "вторую супругу" Рамзана Кадырова
Политика

Дворец и имущество на сотни миллионов: средства массовой информации проявили «вторую супругу» Рамзана Кадырова

Тема многоженства в Российской Федерации совсем не закрыта, по меньшей мере, для целого ряда республик, также для Чеченской республики. Например, до этого пресса не один раз направляла внимание на то обстоятельство, что глава Республики Рамзан Кадыров до настоящего времени так и не смог достигнуть правового признания законности полигамии в регионе.

Сам региональный руководитель Рамзан Кадыров в официальном порядке женат лишь на Медни Кадыровой, остальных жен у него нет. При этом до этого в средства массовой информации публиковались материалы, например, о танцовщице и исполнительнице Аминат Ахмадовой, которую называли даже не 2-ой, а «третьей супругой Кадырова». Сейчас же подразумевается, что есть у Рамзана Ахматовича и иные супруги, даже больше, они находятся в так высочайшем статусе, что могут обладать собственностью, оценивающимся в сотни миллионов рублей – по меньшей мере, об этом докладывают средства массовой информации.

Как сообщает «Проект», очередной женой руководителя Чеченской республики может оказаться Фатима Хазуева, популярная тем, что еще в 2006 году она стала вице-мисс Республики по результатам первого и последнего конкурса красоты в регионе. А также, подчеркивается, что в самом центре Сурового, недалеко от официальной резиденции главы Республики, для которой в свое время было изменено русло реки, на другом берегу будто бы расположился дворец Фатимы Хазуевой, занимающ?? участок площадью выше 9000 квадратных метров. Данный объект располагается в закрытом районе под заглавием «Кишинев», где также живёт председатель чеченского парламента и ближний сподвижник Кадырова Магомед Даудов. В конце концов, добавляют репортеры, в прошлом году в данном же районе была открыта новая мечеть, которую было принято решение назвать в честь отца Фатимы Хазуевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Словакии требуют ухода с поста премьера из-за закупки «Спутника V»

А также, репортеры «Проекта» думают, что финансово накладная недвижимость «потаенной супруги» Кадырова есть и в столице России. Например, еще в 19-летнем возрасте она будто бы стала собственницей квартиры в люксовом ЖК в районе Шаболовки, площадь которой составляет 130 квадратных метров. Данный объект оценивается приблизительно в 50 миллионов рублей. Там же спустя некоторый период Хазуева получила в собственность нежилое помещение, цена которого сейчас может достигать 100 миллионов рублей. В конце концов, в 20-летнем возрасте женщина обзавелась еще больше впечатляющей 290-метровой квартирой в одном из столичных комплексов, которые находятся напротив строения, в каком есть и квартира официальной супруги политика Медни Кадыровой. На данный момент вточности такая же квартира выставлена на продажу по стоимости в 120 миллионов рублей, приводят в качестве примера создатели материала стоимость объекта. Однако самым драгоценным столичным объектом Хазуевой «Проект» называет 200-метровую квартиру в Хамовниках, цена которой оценивается практически в 200 миллионов. Это жилище, добавляют они, женщина получила в собственность всего четыре года тому назад.

Официальный же статус Фатимы Хазуевой, отмечается в материале, этот же, как и Медни Кадыровой – она считается как сотрудница аппарата чеченского лидера с зарплатой наименее 100 000 рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»