Скандалы

двух недель назад Трухин устроил дорожно-транспортное происшествие, а видео с камер до настоящего времени не размещены. «Слуги народа» отмазывают собственного товарища, — Бутусов

двух недель назад Трухин устроил дорожно-транспортное происшествие, а видео с камер до настоящего времени не размещены. "Слуги народа" отмазывают собственного товарища, — Бутусов

По прошествии двух недель после дорожно-транспортного происшествия «слуги народа» Александра Трухина записи с видеокамер на бориспольской трассе до настоящего времени не предали гласности.

Про это в Фэйсбук пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«двух недель назад Слуга народа Александр Трухин устроил дорожно-транспортное происшествие, а видеозапись видеокамер на бориспольской трассе, показывающ?? кто конкретно посиживал за рулем машинки, до настоящего времени не размещена. Кроме того, дело направлено в Государственное бюро расследований, но ГБР спустя двух недель не рассказывает — так а кто же подозреваемый по делу? Кто был за рулем машинки и является виновным в дорожно-транспортном происшествии?» — сообщается в публикации.

Согласно мнению представителям СМИ, Трухин свободно передвигается, работает и ему ничего не предъявили.

«Может ли подобное быть разрешено обыкновенному человеку из народа, но не его «Слуге»? Слуги народа отмазывают собственного товарища, который чуть-чуть подавил на собственной машине народ. Ну, побухал, ну 6 человек получили ранения и ранения, в том числе двоих детишек. Порешает. Все-же заместитель руководителя экономного комитета, отыщет доводы, чтоб никто не орал», — отметил Бутусов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нардепы "засветили" в Верховной Раде часы Breguet и Rolex по ценам транспортных средств

«Слуги народа покрывают мерзкое преступление, и отлично это соображают, но они уже привыкли врать. Привыкли, что общество слабо скооперировано и не может их привлечь к ответу, потому просто молчат. Правительство не работает, закон не работает. Общество и оппозиция не могут вынудить власть отвечать за свои поступки. «Все звери равны, но некоторые — равнее». Вот так добрые пожелания преобразуются в «Скотный двор», — резюмировал главный редактор Цензор.НЕТ.

Подчеркнём, трагедия с участием машинки нардепа от партии «Слуга народа» Александра Трухина произошла 23 августа, в 15:45 на Бориспольской трассе под Киевом. По имеющимся у средств массовой информации сведениям, Трухин за рулем Ауди не придерживался неопасной дистанции и на большой скорости въехал в машину Форд, который, со своей стороны, протаранил машина Daewoo.

По данным очевидцев, Трухин имел признаки опьянения, но официального доказательства данному нет. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили 6 человек, в числе которых двое детишек.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»