Новости регионов

Двухмесячный ребенок пострадал в аварии в Нижнем Тагиле

Утром 10 сентября в Нижнем Тагиле у дома №21 на проспекте Вагоностроителей случилось столкновение Хэндэ Solaris и ВАЗ/фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области

Утром 10 сентября в Нижнем Тагиле у дома №21 на проспекте Вагоностроителей случилось столкновение Хэндэ Solaris и ВАЗ. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия ранения получили 46-летний шофер отечественной авто и двухмесячный пассажир.

Как докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, по имеющимся сведениям, шофер Хендай не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ, который двигался в прямом направлении. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бананы и лимоны резко подорожали за лето в Новосибирском регионе

За рулем Хэндэ был 35-летний мужчина. У него стаж управления семнадцать лет. К административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения в этом году он привлекался 3 раза. Во время дорожно-транспортного происшествия он не был пьян. 

29 августа на 47-ом км автомобильной дороги Екатеринбург–Шадринск–Курган произошла трагедия, в какой пострадал ребенок. Дама-шофер Опель Astra при развороте столкнулась с ВАЗ-2114, который двигался в попутном направлении, докладывал «МК-Урал».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»