Скандалы

«Дурь безусловная»: Гузеева разнесла современную музыку, и под раздачу опять попала Валя Карнавал

Пользующаяся популярностью тиктокерша снова угодила в битву поколений, но уверить в собственной правоте телевизионную ведущую ей не получилось.

Популярной 19-летней тиктокерше Вале Карнавал опять досталось от больше взрослых коллег по цеху во время съёмок шоу «Тикток Талант» для канала «Пятница». Там блогерша вместе с Димой Биланом, Ларисой Гузеевой и звездой социальных сетей Инной Судаковой оценивала известных деятелей «Тиктока». И после ролика с парнем, смастеривш?? музыкальный инструмент из сантехнических труб и сыграл на них Моцарта, Гузеева выступила с критикой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгения Васильева выставила свои работы в музее Академии художеств в Санкт-Петербурге и разгневала ректора и учащихся

Видео © Ютуб / Тв-канал ПЯТНИЦА

А для чего подобное число красивых инструментов, создавшее население земли? Чтоб что? Никакое не увлекательное звучание. Современное искусство? По мне — дурь безусловная. У вас есть музыкальное образование? Да? Тогда дурью маетесь

Лариса Гузеева

На сторону музыканта Александра встала тиктокерша Валя Карнавал, которой уже доставалось за свободу мысли и бездарность от Ларисы Равниной. Женщина сообщила, что у парня есть возможности и фантазия, ведь он сумел обосновать, что даже из обычных труб можно извлечь прекрасный звук. «Додуматься до того, чтоб сделать инструмент полностью новый, которого нету на земле… Это чрезвычайно круто!» — решила Валя Карнавал.

"Дурь безусловная": Гузеева разнесла современную музыку, и под раздачу опять попала Валя Карнавал

Тиктокершу поддержала и ведущая Регина Тодоренко, отметивш??, что это просто современное искусство. Но Дима Билан с девицами не согласился. Он сообщил, что в качестве хобби занятие Александра полностью приемлемо, но ничего такого особенного, какого-то редчайшего таланта он не рассмотрел. «Я нередко и много этого видел. Это здорово, правда, но чего-то сверхъестественного я не увидел», — сообщил музыкант.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»