Скандалы

«Дураки означает»: «cлуга народа» Галушко снова обидел сотрудников полиции

"Дураки означает": "cлуга народа" Галушко снова обидел сотрудников полиции

Согласно мнению нардепа, патрульные инспектировали его барсетку, кошельки и личные документы, бывш?? в автомобиле.

Народный народный избранник от парламентской фракции «Слуга народа» Николай Галушко, называвш?? сотрудников полиции «дураками», повторил это оскорбительное высказывание. В телевизионной передаче «Украина 24» он не подтвердил факт нарушения ДТП на машине Тойота Лэнд Круизер.

«Там ложь все написано. Не было никакого нарушения, просто приостановили машину и обыскали без легитимных на это оснований. Рабочие документы, барсетку, кошельки, бывш?? у меня в автомобиле, мои личные и рабочие документы. Я им объясняю, а они говорят: «Мы могли это делать». Дураки означает», – произнес депутат.

Чем стал известным Галушко?

Стоит отметить, что 22 декабря возникло видео, как патрульные приостановили машина Тойота Лэнд Круизер, который принадлежит Галушко, за несоблюдение правил дорожного движения – пересечение двойной сплошной. Депутат бранился с патрульными и обосновывал, что его машину нельзя осматривать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лев под Ковпаком

Сам происшествие случилось 18 декабря прошедшего года, но видео решили опубликовать лишь на данный момент. «Нах**й бл***ь пиз**шь куда нужно, сообразил? Кто освидетельствует, тому пиз**а. Я бл***ь вам нах**й выбиваю и деньги и все другое, а вы мне рассказываете, как мне делать? Это против меня, для вас кто-то заказал меня?» – гласит Галушко одному из патрульных.

После чего политический деятель обосновывает сотрудником полиции, что они не вправе обыскивать машину народного парламентария. Патрульные ему в ответ сообщают, что у транспортных средств нардепов нет дипломатического статуса.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»