Скандалы

«Единая Россия» может пойти на голосование без собственного главу – Дмитрия Медведева

«Единая Россия» может пойти на голосование без собственного главу – Дмитрия Медведева

Бывшего главу правительства не желают назначать лицом №1 в перечне партии, так как его рейтинги оставляют желать наилучшего

Глава «Единой Рф» и экс-руководитель кабинета министров России Дмитрий Медведев, чьи рейтинги в числе жителей оставляют желать наилучшего, может не оказаться в общегосударственной части перечня «Единой Рф» на грядущих голосовании в Муниципальную Думу. Про это пишут СМИ ссылаясь на источники.

На 2-ух последних парламентских голосовании (в 2011 и 2016 годах) в общегосударственной части перечня «Единой Рф» был только один человек – Дмитрий Медведев. Но, по данным СМИ, в сей раз в перечне может оказаться несколько человек, и то, что в их числе будет Медведев – далековато не факт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заговор отравителей воздуха. «Слуги народа» подыграли олигархам

Источник СМИ сказал, что в Кремле изучается различные варианты общегосударственного перечня «Единой Рф». В их числе есть и подобные, в которых нет главу партии Дмитрия Медведева.

Государственная власть, по данным источников СМИ, считает, что пребывание Дмитрия Медведева во главе перечня «Единой Рф» отрицательно отразится на и без того низком рейтинге правящей политическо. В администрации президента также думают, что личность Медведева может вызвать «ненадобные дискуссии и обсуждения». Возможно, идет речь об обсуждении того, остается ли Владимир Путин в должности главы государства после 2024 года, или назначит для себя преемника, и будет ли этим преемником Медведев, или кто-то иной.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»