Екатеринбуржцы опустошают полки дискаунтеров

Фото: гугл.com/maps

Жители Екатеринбурга выстроились в длинноватые очереди за покупками в дистаунтерах. Прежде всего приобретают муку, консервы, лапшу и чай с кофе. Про это рассказывает E1.RU.

Согласно мнению очевидицы, сейчас очередь к прилавкам в магазине «Маяк» растянулась на несколько метров. 

«Забирают по несколько пачек товаров. Стирального порошка нет совершенно», — обрисовала положение дел покупательница. При этом, как она сообщает, цены в дискаунтере пока не изменялись. 

«МК-Урал» писал об большой очереди в магазине Amway на улице Куйбышева, 44д. Люди скупали косметику, бытовую химию и предметы личной гигиены.

Подчеркнём, что президент Ассоциации товароведов-менеджеров Екатеринбурга Ольга Васькова сказала об отсутствии недостатка товаров и призвала обитателей не приобретать продукты впрок.

 «Мы общаемся с нашими сотрудниками. Спрашиваем, какие есть трудности в заказе продуктов, в поступлении этих продуктов. Все идет в рабочем режиме. Есть, приемлим, незначимый какой-то перебой, в часах практически. Однако максимум на последующий день продукт поступает и сходу выкладывается на полки», – гласит Ольга Васькова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»