Экономика

Екатеринбуржцы сетуют на несовершеннолетних, которые «захватили» двор

Екатеринбуржцы сетуют на несовершеннолетних, которые «захватили» двор

фото: пресс-центр ГУ МВД Рф по Свердловской области

Жители Екатеринбурга сетуют на компанию несовершеннолетних, которая основалась во дворе дома №5 на улице Сухоложской. Они думают, что группа из 10-пятнадцать человек «захватила» двор.

«Коренное население встревожены их поведением: несовершеннолетние пьют, гремят ночами, а в качестве ответа на замечания грозят вышибить окна кирпичом», – передает слова одной из местных жительниц паблик во «ВКонтакте» «Район Вторчермет Екатеринбург».

Создателю сообщения рекомендуют не делать замечания детям, в связи с тем, что это быть может чревато. Они могут не только разбить окна, дама может пострадать на физическом уровне. Ей советуют обратиться к родителям детишек, которые на них могут повлиять.

Однако большая часть рекомендует всякий раз сообщать в полицию.

В УМВД Рф по Екатеринбургу подчеркнули, что сообщение о нарушении порядка во дворе дома №5 на улице Сухоложской поступило в отдел милиции № 12. Работники службы по делам подростков проведут предупредительную работу с обозначенными юными людьми.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Ирбитский райсуд направлено уголовное дело по обвинению 2-ух несовершеннолетних 14-ти и 15-ти лет в ограблении магазина в поселке Байкалово. Происшествие случилось 20 марта этого года.

Как рассказывает пресс-центр прокуратуры Свердловской области, дети вступили в криминальный сговор. Один из них зашел в магазин и удостоверился, что в нем нет покупателей. Дальше он передал железную часть молотка иному ребенку.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»