Новости регионов

Екатеринбурженке получилось получить возмещение за взрыв кофеварки

Производитель неисправно техники под давлением защитника и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выплатил пострадавшей возмещение. Фото: гугл.ru/maps

Екатеринбурженка и её небольшой сын пострадали от взрыва кофеварки. Случай произошел еще в прошедшем году, но понятно об этом стало лишь на данный момент. После того, как некоторые средства массовой информации предал гласности историю жительницы Екатеринбурга, которая получила не так давно ожоги от взрыва кофеварки, своим рассказом с сайтом E1.Ru решила поделиться еще одна пострадавшая.   

Согласно мнению девицы, кофеварку популярной марки она заказала в онлайн-магазине. 

«Подключили всё по аннотации, поставили на стол и сели глядеть процесс. Однако рожок вышибло, а под ним стояла стеклянная пробирка, следовательно жаркий кофе, пар, вода и осколки – всё полетело в нас», – сообщил она. Большая часть кипяточка попала на малеханького сына девицы. Врачи зафиксировали у мальчугана ожоги 2-ой степени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  3-х летний мальчишка умер в трагедии на автомобильной дороге Екатеринбург-Серов

Женщина сдала кофеварку на экспертное исследование.

«Проверка обосновала, что прокладка, которая располагается в том месте, куда вставляется рожок, была пересохшая и при высочайшем давлении рожок вышибло. Вначале выслала обращение в онлайн-магазин, там ответили, чтоб обращались к изготовителю», – поведала она E1.Ru.

Изготовитель техники сначала игнорировал обращение, но под давлением защитника и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека все таки выплатил возмещение.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»