Скандалы

Экс-супруга Ротенберга примет участие в голосовании в Армении

Экс-супруга Ротенберга примет участие в голосовании в Армении

Экс-супруга предпринимателя Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг примет участие в выборах в парламент в Армении вместе с её сегодняшним мужем Тиграном Арзаканцяном, который возглавит перечень Демпартии на внеочередных выборах в парламент 20 июня.

Про это сообщается на её страничке в Фэйсбук

Вторым в перечне станет глава демпартии Арам Саркисян. Подобное решение было принято на съезде партии, который прошел 22 мая. На нем также была представлена программа партии и утвержден меморандум о взаимодействии с фондом Арзаканцяна и участии в голосовании, подчеркивает СМИ. 

Ротенберг выступила на съезде, обратившись по-армянски к его участникам: «Бари ор, Айастан, ес апрум ем Гаварум (Хороший день, Армения, я живу в Гаваре. — Пер. по „Новости Армения“)».
«Для нас важен любой из вас, кто неравнодушен к тому, что случается, кто желает что-то поменять. Мы — люди, улучшающ?? мир, люди из грядущего. <…> Мы будем идти до конца, непринципиально, что мы встретим на пути. Я желаю, чтоб сейчас все из наблюдающих лиц перевоплотился в людей дела. Лишь вместе мы можем выстроить сильную Армению», — произнесла она.
Аркадий и Наталья Ротенберг были женаты с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс проходил поначалу в московском, потом в английском суде и закончился в 2016 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блинкен сообщил, что общие интересы не помешают США противодействовать Рф

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»