Экономика

Еще одна массовое побоище произошла у бара «Че почем» в Екатеринбурге

Еще одна массовое побоище произошла у бара «Че почем» в Екатеринбурге

Дом печати на Тургенева, 1 в Екатеринбурге. Фото: ГУГЛ.RU/MAPS.

19 июня утром в центре Екатеринбурга около скандально популярного бара «Че почем» на Тургенева, 1 произошла массовое побоище. К месту случившегося выехали работники органов охраны правопорядка. Нескольких участвующих конфликтной ситуации направили в отделение. 

В правоохранительных органах поведали E1.RU, что задержанные отказались от претензий товарищ к другу. Проходить судебно-врачебное обследование доставленные также не пожелали. 

«МК-Урал» сообщал, что до этого около этого бара уже происходили масштабные драки. Например, в августе прошедшего года около бара произошли две драки, попавш?? на записи видеокамер и длительно обсуждались на сайтах соцсетей.

Ночью с 19 на 20 августа в стычке с участием около 10-ка человек несколько человек лупили 2-ух лежащих на асфальте мужчин. Разборки происходили на проезжей части. В общем в месте событий находилось приблизительно 20 человек.

Иная стычка около этого бара произошла 15 августа: группа людей избила мужчину, который, по имеющимся у средств массовой информации сведениям, растерял сознание. По данным милиции, он не согласился от медицинской помощи и ушел домой сам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»