Экономика

Евгений Куйвашев откомментировал убийство лебедей: «Рассчитываю, этих уродцев отыщут»

Евгений Куйвашев откомментировал убийство лебедей: «Рассчитываю, этих уродцев отыщут»

фото: Андрей Давыдов (МК-Урал)

Глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев откомментировал убийство 3-х лебедей, обитавш?? на пруду в населенном пункте Ключевск Березовского городских окрестностей. Происшествие случилось некоторое количество дней назад и стал популярным благодаря средства массовой информации.

«В поселок Ключевск каждый год прилетали лебеди, коренное население их знали и обожали. А здесь приехали несколько мужчин на внедорожнике и расстреляли лебедей, — сообщил Евгений Куйвашев в telegram-канале. – Жители села сообщили в полицию. Рассчитываю, этих уродцев отыщут. Ни стыда, ни совести».

До этого «МК-Урал» писал об убийстве лебедей в Ключевском. Некоторое количество дней назад неведомые уничтожили птиц, которые каждый год прилетали на пруд. Коренное население подкармливали лебедей.

Жительница поселка Александра сказала, что на пруд приехали неместные рыбаки. Они взяли ружья и уничтожили 3-х из 4 лебедей, последний успел улететь. Из воды птиц доставала собака рыбаков.

«Шайка уродцев с ружьем приехала и с ровненького места расстреляла всю стаю лебедей. В осознании адекватного человека это располагается за гранью добра и зла», – гласит Александра.

Преступники приехали на пруд на внедорожнике. Поначалу они рыбачили с лодки, а позже застрели птиц.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»