Экономика

Евгений Куйвашев сообщил о приготовлении к 100+ TechnoBuild на совещании общегосударственного организационного комитета

Евгений Куйвашев сообщил о приготовлении к 100+ TechnoBuild на совещании общегосударственного организационного комитета

фото: Андрей Давыдов / МК-Урал

С 18 по 21 октября в Свердловской области пройдет интернациональный строительный форум и выставка 100+ TechnoBuild. Он станет одним из самых крупных за прошедшие девять лет. Про это на организационном комитете в Министерстве строительства и ЖКХ РФ, который посвящен приготовлении к мероприятию, сказал глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев.

Деловая программа включит больше 200 секций и 600 приглашённых спикеров. Выставка соберет 300 экспонентов.

«В сегодняшних критериях устойчивая работа строительного комплекса – одна из важных задач, которая стоит перед нами, – произнес глава Минстроя и ЖКХ Россия Ирек Файзуллин. – Сейчас в критериях обеспечения технологического независимости нашего государства возникло значительное число новых направлений работе. Из-за чего работа форума 100+ TechnoBuild-2022 приобретает новые значения и масштаб».

Как он сообщил, форум представит возможности строительного комплекса Рф. Он станет площадкой для обсуждения особо значимых вопросов и центром формирования действенной производственной кооперации.

«Основная тема форума и выставки – «Стройку грядущего. Новые возможности» – полностью отвечает вызовам, которые стояли сейчас перед отраслью, – произнес Евгений Куйвашев. – Особенный упор будет изготовлен на вопросах увеличения импортонезависимости в строительстве, также на локальном производстве материалов и технологий».

Выставка расположится в 3-х павильонах МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». В ней будут участвовать представители 36 городов и 25 субъектов Российской Федерации.

Регистрация на мероприятие уже открыта на интернет представительстве.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что выставочная часть форума займет три павильона МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Деловая программа 100+ TechnoBuild расширится до 130 секций. Вместе с новыми направлениями сохранятся и классические: нормативное регулирование, проектирование и стройку неповторимых объектов, новые кадры строительной сферы, «зеленое» стройку и иные.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»