Экономика

Фанаты блогера Масленникова разобрали крышу в Екатеринбурге

Фанаты блогера Масленникова разобрали крышу в Екатеринбурге

В Екатеринбурге фанаты пользующегося популярностью блогера Димы Масленникова разобрали крышу пристроя к одному из домов / фото: Денис Евстафьев (МК-Урал).

В Екатеринбурге фанаты пользующегося популярностью блогера Димы Масленникова повредили крышу пристроя к одному из домов. Будто бы там юноша упрятал шапку и подвеску.

В Екатеринбурге Дима Масленников снял развитие событий про заброшенную поликлинику в Зеленой Роще. Для собственных поклонников он упрятал подарок под шифером пристроя. После наплыва несовершеннолетних, искавш?? шапку и подвеску, у строения повреждена крыша.

Наплыв фанатов разъясняется тем, что за 2 суток ролик Димы Масленникова поглядели 4,5 млн раз. Екатеринбуржцы бросились находить подарок.

«3 мая, 2022 год. Фиксирую для протокола. Вы что, люди, думаете, самые умные? Смотрите, что с крышей-то сделали! – передает слова местного обитателя Владимира, гонявш?? несовершеннолетних, портал E1.RU. – Крыша ровненькая была! Вы поддаетесь на подобную туфту, утром уже встали, блин! Что для вас даст эта цепочка? Всю крышу сломали, эх!»

До этого «МК-Урал» рассказывал, что микрорайон Сортировка в Екатеринбурге блогер Илья Варламов в шоу «Чё Случается» назвал Сортировку в Екатеринбурге гетто, где проживают переселенцы. Так он откомментировал нападение «несовершеннолетних-южан» на Надежду Глазову и её дочь.

Илья Варламов интересуется, получила бы эта положение дел такую огласку, если б нападавшие были россиянами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»