Новости регионов

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей предал гласности карту распространения SARS-CoV-2 в Свердловской области

Фото: https://vk.com/covid19_kurgan

Спецы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предали гласности карту распространения вируса Covid-19 в Свердловской области. На севере области уровень заражения SARS-CoV-2 оказался ниже, чем на южной территории.

В зоне завышенного риска схватить коронавирусная инфекция находятся жители Ревды, Арти, Красноуфимска и остальных. Там отмечен самые большие увеличение количества заболевших. Например, в Красноуфимске и Красноуфимском районе число зараженных перевалило за 3700 человек. Одновременно на севере области – в п. Гари документально зафиксировано всего 13 случаев вируса Covid-19. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей сообщил о увеличении числа заболевших коронавирусной инфекцией в городе Новосибирске

 На 12 ноября в Свердловской области документально зафиксировано 166 132 факта заболевания SARS-CoV-2. Из них 65 048 в Екатеринбурге. За прошедшую неделю прирост в регионе составил 5131 случай.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»