Скандалы

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Меж скрытым золотом и похотливым премьер-министром

В редакцию telegram-канала ВЧК-ОГПУ и веб-сайта Rucriminal.info обратилась руководитель Ассоциации туриндустрии Ульяновской области Юлия Уба, которая уже практически два года располагается в филиппинской тюрьме. Её  задержали в городе Макати (Филиппины) в феврале прошедшего года. Властные структуры России обратились к местным сотрудникам с просьбой посодействовать найти и депортировать даму на родину, где её ожидало уголовное дело. По мнению ульяновской милиции, в октябре 2017 года собственница ООО «Союз Тур» Юлия Уба пользовалась должностными полномочиями и похитила 268 тысяч рублей у другого туристического оператора — ООО «Собственный Тур и Трэвел». Бизнесменку обвинили в большом мошенничестве и объявили в розыск. После поимки на Филиппинах её расположили в миграционную тюрьму Бикутан, но возврат в Ульяновск затянулось из-за отсутствия у Убы документов.

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Юлия Уба

         У Юлии есть своя версию её истории, которая больше припоминает «Граф Монте-Кристо». Rucriminal.info приводит её с определенными банкнотами.  

«Я уже 18 месяцев в ужасе нахожусь в Миграционной тюрьме Бикутан в Республике Филиппины….Главная причина которая на данный момент прозвучит, кое-как будет расценена Вами НО ЭТО ПРАВДА — -!!!!!…

Я ходила по улицам нашего города Ульяновска, смеялась, вела активный стиль жизни, строила планы и как все вы возлагала надежды на не плохое, смотрела в будущее, воспитывала сына.  Я развила туристскую сферу нашего города и была общественной личностью. Была на неплохом счету у Кабинета министров Ульяновской области. Я полностью обычная дама и никогда не ловила звезд с небес.

Я жила в числе Вас всех долгие и длительные годы, росла как личность , обучалась, работала.

Моя мать всю жизнь проработала в органах попечительства, а отец был военным он дал собственный Международный долг в Афганистане, был награждён за боевые заслуги, в 2005 году его не стало. Это томная потеря.

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Александр Смекалин

Потом все полетело под откос.

Я не один раз получала знаки внимания от Смекалина А. А. который занимал высочайший пост в Кабинете министров Ульяновской области (состоял в должности первого заместителя Главу Кабинета министров Ульяновской области. С 1 декабря 2016 года по истинное время — Глава Кабинета министров Ульяновской области- РЕД). Я была просто преследуема им. Потом я получила конкретное предложение — стать его любовницей и попутно было озвучено предложение пропускать определенные экономные средства через мою сферу в Туриндустрии, которую я выстроила. Подразумевались почти все изобретательные схемы. Озвучивались почти все фамилии включая бывшего прокурора области Хуртина.

Смекалин А. А. строил огромные планы на меня и делал в моём направлении явную ставку. Я решительно отказала ему в плане личного и уж тем паче в плане так называемого, «делового» предложения. В один прекрасный момент вечером после городского мероприятия дело дошло до насильственного заставления к поездке за город.

Если б видели, как это разозлило его. Он стал грозить через собственного доверенного человека Евгения Абрамова. Говорил что у него в кулаке Прокурор и МВД , что он превратит мою жизнь в ад.

Я слабенькая дама, опасаясь за свою жизнь и жизнь собственных матери и сына в срочном порядке оставила территорию Россия и переехала в 2017 году в Республику Филиппины. Со мной уехали и мои родные. Там я по наработанным связям желала заниматься этим же – сферой туризма. Для настоящего осуществления коммерческой деятельности в 2018 году , я заполучила компанию на общих и легитимных основаниях которая принадлежит мне. Компания чрезвычайно древняя и ведет свою историю еще к временам правления экс-главы Филиппин Фердинанда Маркоса, последний её обладатель филиппинец погибал от рака и решил продать :

Full name of Corporation:

MINERS ASSOCIATION OF THE PHILIPPINES, INC Registration Number: 131917

Date of Registration :April 8, 1986

Я как и хоть какой иной законопослушный гражданин подала заявку в Центробанк Филиппин потому что в Регистрационной палате (SEC) мне сообщили что кроме главного счета компания

имеет 9 особых счетов в 9-ти глобальных банках:

1.

2. JP MORGAN BANK — ACCOUNT NUMBER IIIIII019

3. HSBC BANK — ACCOUNT NUMBER IIIIII469/ IIIIII275/ IIIIII741

4. BNP PARIBAS BANK— ACCOUND NUMBER IIIIIII288

5. BANK OF TOKIO МИТСУБИШИ —ACCOUNT NUMBER IIIIIII937

6. UBS BANK — ACCOUNT NUMBER IIIIIII114 with code MQ A IIIII

M

7. СITIBANK — ACCOUNT NUMBER IIIIII65 Client ID IIIII

8. DOHA BANK LIMITED — ACCOUNT NUMBER IIIIIII933

9. RBTT MERCHANT BANK LIMITED —ACCOUNT NUMBER

IIIIIII803

10. NORDEA BANK NORGE ASA —ACCOUNT NUMBER IIIIII209

Данные, которую я получила повергла меня в шок.

Я попала из огня да в полымя.

Там говорилось — что на этих счетах закреплено так называемое «банковское золото»

Я не успокоилась и направила в обозначенные банки извещения про то, что я являюсь обладателем компании и единственным казначеем с правом единственной подписи всех денежных документов, что я информирую их всех о приобретении этой компании.

Сразу с этим мною было оформлено завещание так- как я отлично соображала возможность угроз и они не принудили себя длительно ожидать.

Шло время.

Я занималась разработкой туристских маршрутов по стране. Потом я получила официальное приглашение в один из этих банков, купила заблаговременно билет на самолет и желала вылететь. Моему удивлению не было ограничения от предмета, который я случаем заполучила. Это был 2019 год. Потом и иные банки удостоверили мою юридическую правоту выражая при всем этом свою готовность к взаимодействию.

Я приняла судьбоносное решение на собственный ужас и риск.

Через пару дней вечером мне позвонил филиппинец, которого я занесла номинальным руководителем в документы компании без каких или-прав законы государства принуждали. . . Он чрезвычайно просил приехать на последующий день на бизнес встречу, в связи с тем, что я отлично владею техническим английским. Ничего не подозревая я поехала, встреча была назначена в номере гостиницы в его бизнес крыле.

 Как я переступила порог и вошла там посиживали незнакомые мне люди включая знакомого мне филиппинца. Я не успела ничего осознать, как была сбита с ног влетевшими в помещение людьми в масках с нашивками NBI. (Национальное бюро расследований) Офицер этой группы озвучил, что в этом помещении совершалось мошенничество с пластмассовой картой какого-то австралийца (неведомого мне), что они дохода по анонимному доносу и что всех забирают в отделение NBI. Невзирая на все мои протесты всех, кто был в помещении включая меня забрали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Красного» лося сделал Зюганов

На выходе нас снимало телевидение. Позже я выяснила, что был репортаж по ТВ в каком говорилось что группа лиц из Российской Федерации желала снять с пластмассовой карты гражданина Австралии миллионы долларов США. Что на самом деле полный абсурд потому что схожих лимитов нет в мире.

Против меня лично не выдвигалось никаких обвинений.

На 10 тые день я по решению местного суда была освобождена под залог без права выезда с территории государства, залог занесли мои знакомые.

Однако практически за 2 часа до моего освобождения в NBI прибежал запыхавшийся и чрезвычайно взволнованный (согласно мнению охраны) 2-ой секретарь Посольства Р. Ф. Бармин А. Р. Который не разъяснив произошедшего, без составления соответственного протокола, не уведомив меня лично, забрал мой заграничный паспорт в канцелярии NBI, а на протесты служащего сообщил, что это собственность Россия.

Когда меня выпускали я естественно пошла получить личные вещи и каково же было моё недовольство, когда я выяснила что мой заграничный паспорт просто забрал работник Посольства Р. Ф..

     

Начались мои стучания и хождения в двери Посольства Российской Федерации., но они были для меня закрыты. Охрана меня просто не пускала.

А спустя несколько суток я узнаю, что на меня оказывается открыто уголовно-процессуальное производство в Ульяновске от 26.06.2018 No11801730020000684 о том что я, будто бы похитила 277000 тысяч рублей. Однако это сущий абсурд так-как я с 2017 года не была в Российской Федерации, а повсевременно находилась на территории Филиппин.

Побежали поначалу в Арбитраж для вида там их отправили на три буквы и дали отказ. Потом они родили данное уголовное расследование из гражданского.

Грязно господа режиссеры.

Конкретно потому по словам представителя Посольства Сапегина И. Ю., от которого я получила емайл, работник Посольства Бармин А. Р. забрал у меня паспорт. Однако — как он его забрал!!

По прошествии месяца меня все же пустили на прием в Представительство Р. Ф. к Бармину А. Р. Где он убедительно добивался подписать протокол изъятия паспорта задним числом, также положил на стол акт в каком говорилось что мой паспорт для чего-то отчаливает в Российскую Федерацию в ФМС . Что типично в акте был упомянут незнакомый мне гражданин, о котором я никогда не слышала и его паспорт тоже направлялся в ФМС. Ничего подписывать я не стала. Отправила его на три буквы схватила со стола липовый акт и побежала из строения по лестнице, так — как ранее наверняка никогда не бегала.

Это было от отчаяния и бессилия перед ситуацией. После чего я на собственный телефон и телефоны моей матери и сына получала угрозы со стороны Бармина А. Р. Он рассказывал, что люди с моей Ульяновской Родины связались с ним и что люди из Кабинета министров передают большой привет обещая при всем этом что я буду сгнивать живьем в местах заключения. Они чрезвычайно обрадованы положением дел на Филиппинах. Потом он продолжил если я соглашусь взаимодействовать с некоторыми иноземцами, то я не буду ни в чем нуждаться заверил меня Бармин по телефону…

На все мои требования возвратить мой паспорт либо выписать мне новый было отвечено глумливым отказом. В то время я не скрою — я испытывала злую звенящую в ушах удовлетворенность от его возмущений. Я была измучена и морально и на физическом уровне всей этой ситуацией. Моё здоровье пошатнулось . Я плюнула на всё и решила — просить, умолять, унижаться

больше Я НЕ БУДУ.

Будь что будет. Во мне закипала честная безысходная

враждебность человека загнанного в угол.

Прошло несколько месяцев — — мои неприятели выжидали. Ожидали, когда просрочка виз наберёт собственный вес.

Потом через несколько месяцев за мной пришли из Миграционной службы потому что я была преднамеренно лишена возможности продлевать визовый режим из-за отсутствия заграничные паспорта. . Работники мне сообщили что к ним поступило письменное заявление от второго секретаря Посольства Р. Ф. Бармина А. Р. в каком он пишет – цитирую «на территории Республики Филиппины располагается гражданка Р. Ф. которая не имеет удостоверения личности и разыскивается Межгосударственным Международной организацией уголовной полиции с ордером на арест за совершение тяжелых преступлений».

И меня арестовывают.

При аресте находились работники Посольства Сапегин И. Ю.

и Бармин А. Р. , также проводилась видеосъёмка работниками Передвижения.

Это произошло 06.02.2020.

Уже 18 месяцев я нахожусь в тюремном аду. За этот период времени я не видела ни 1-го официального документа под роспись в каком бы велась речь об ограничении моих прав и свобод, а уж тем паче об ордере на арест Международной организации уголовной полиции, на которые так гневно ссылаются работники Посольства Р. Ф. А. На самом деле Филиппинские власти имели лишь искусственно сделанный факт отсутствия паспорта, который был спровоцирован Барминым А. Р. ..

Я оскорблена, лишена прав, свободы и погибаю от голода и заболеваний. Я подвергаюсь постоянному насилию и изымательствам со стороны охраны тюрьмы!!

Люди прошу Вас услышьте меня. !! Откиньте равнодушие!!

Бог отдал всем нам такую величавую возможность поменять нашу жизнь!!

Я никогда не думала и не подразумевала, что меня жизнь бросит в этот водоворот событий. Решающих событий, сейчас я желаю биться, биться и снова биться!! .

Однако мне необходима Ваша помощь. !!!…

Нет моей виновности ни в чем, я не совершала тех преступлений в которых меня так беспощадно винят!!

Все шито белыми нитками».

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Филиппинский арестант из Российской Федерации

Ярослав Мухтаров

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»