Экономика

Флаг Новосибирской области привезли в Донецк добровольные помощники гуманитарных миссий

Депутат новосибирского городского совета Ростислав Антонов и публичный деятель Алексей Носов снова дохода в Донецк с гуманитарной миссией.

фото ростислав антонов вконтакте

Депутат Ростислав Антонов и дорожный специалист Алексей Носов снова привезли в Донецк гуманитарный груз, который состоит из товаров и фармацевтических средств. Прибыв на Украину, они создали фото, для которого развернули флаг Новосибирской области, показав, что сибиряки приехали в Донецк.

Носов движется в Донецк 2-ой раз, а для Антонова это уже 3-я поездка за год. Оба доставляли на Украину продовольствие, медицинские препараты, в том числе дефицитный там инсулин, вывозили из-под обстрелов людей.

Во время собственного приезда в редакцию, Ростислав Антонов сообщил, что в Мариуполе люди мучались от отсутствия воды. Кроме того Антонов подчеркивал, что люди не страшатся вооруженные силы России и не желают возврата украинских военных.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что в Российской Федерации опять отложили официальную продажу «популярных» государственных номеров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»