Политика

ФМБА получило патент на медикамент от коронавирусной инфекции «Мир-19»

Лечущее средство было создано по указанию главы ФМБА Россия Вероники Скворцовой. Оно употребляется по принципу ингаляции либо интраназальным способом.

Общегосударственное медико-био агентство Рф получило патент на комбинированное лекарственное средство от коронавирусной инфекции под заглавием «Мир-19» (Небольшая Интерферирующая РНК) . Про это сказали на интернет-ресурсе агентства.

Продукт был разработан по указанию главы ФМБА Россия Вероники Скворцовой. Он употребляется по принципу ингаляции либо интраназальным (через нос. — Прим.Лайфа) способом.

«»Мир-19″ неповторимый продукт, который был основан на применении микро-РНК. Он неопасен для человека, не оказывает влияние на человечий геном и иммунная система, но при всем этом плодотворно «выключает» копирование [репликацию] вируса и предутверждает самые тяжёлые формы развития вируса Covid-19, также предутверждает пневмониты, острые респираторные дистресс-синдромы в условиях вируса Covid-19«, — отметила Скворцова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЕС назвала недопустимым запрет на заезд в России для 8 влиятельных жителей Европы

Спецы окончили первую фазу испытаний в клинических условиях, продемонстрировавш?? безопасность и неплохую переносимость продукта. Во 2-ой фазе запланировано провести изучение воздействие средства на заражённых пациентов.

Подчеркнём, до этого Скворцова поведала главе Российской Федерации Владимиру Путину об исследовательских работах продукта против коронавируса «Мир-19». Она подчеркнула, что лечущее средство полностью неопасно для пациентов, но предутверждает самые тяжёлые формы развития заболевания.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»