Новости регионов

футбольный клуб «Новосибирск» окончил выездной марафон разгромным проигрышем от Иртыша

Выездная серия из 6 игр до нынешнего вечера складывалась для «Новосибирска» довольно удачно: три игры (с новостроицкой «Ностой», ижевским «Зенитом» и барнаульским «Динамо») команда выиграла с наименьшим преимуществом в один мяч, с «Оренбургом-2» разошлись с нулевой ничьей, и лишь пермскому «Амкару» сибиряки уступили, снова же, с наименьшим разрывом 1:0. Но игра с «Иртышом» пошел совершенно по иному варианту.

Фото с веб-сайта футбольный клуб «Новосибирск»

1-ый гол собственники забили на 27-й минутке, уйдя в резвую ответную атаку после неспешной, медленной, полной горизонтальных перепасовок атаки жителей города Новосибирска. Перед своими воротами омские заступники перехватили мяч у Святослава Георгиевского, ну а окончил атаку четким ударом с фланга Артур Шлеермахер. Он же забил и 2-ой гол, уже в добавленное время первого тайма: голкипер «Иртыша» ввел мяч в игру массивным ударом, так что тот приземлился уже на половине поля «Новосибирска». Шлеермахер был первым, кто подоспел к мячу – он обыграл 3-х защитников и фактически в упор «расстрелял» нашего вратаря Максима Киселева.

3-ий мяч в ворота жителей города Новосибирска забил Александр Кербс после розыгрыша углового. Ну а ответить обладателям нагом сумел лишь Святослав Георгиевский на 78-й минутке. Любопытно, что атаку начал, на самом деле, все этот же Георгиевский: Шлеермахер нарушил правила, схватив его за футболку и толкнув. Необходимости в данном не было никакой, ведь мяч даже не был на половине поля жителей Омска. Капитан жителей города Новосибирска Вячеслав Ларенц ввел мяч в игру, Максим Плопа массивным зрячим пасом перевел его на одну вторую поля владельцев, Максим Житнев успешно принял его и передал Георгиевскому, а тот практически в два движения забил в левый нижний угол ворот «Иртыша».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Екатеринбургских парламентариев сообщили о пробуксовке киосочной перемены и снижении заработков МУПов

Но за оставшиеся 13 минут «Новосибирск» уже ничего не сумел добавить к этой игре, и 13 октября наша команда проиграла в игре 13-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ – единственный ответный мяч забил Георгиевский, который играет под номером 13.

Остается возлагать надежды, что количество 20 окажется для жителей города Новосибирска больше действенным: ровно через неделю состоится игра-реванш, но сейчас жители города Новосибирска будут ожидать «Иртыш» уже на собственном домашнем поле.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»