Скандалы

Галдун спрятался от Москов Пост

Глава города города Белгорода Юрий Галдун – фигура одиозная. Отношения со средствами массовой информации у него иногда складываются сложные. Вообщем, и не все жители города довольны способами его работы. Детали — в материале, который был размещен ниже.

Опасаясь общественного скандала, глава города Белгорода Юрий Галдун, ограничил доступ нашему корреспонденту на собственной прямой полосы группы «ВКонтакте».

Журналист Москов Пост желала поучаствовать в прямой трансляции главы города Белгорода Юрия Галдуна в группе «ВКонтакте», приготовила вопросы, лишь глава города ограничил доступ для нее к собственной страничке.

Трое суток назад Москов Пост в статье «Новые «гномики» Михаила Прохорова» написал об отсутствии желания либо невозможности главы города воздействовать на местного поставщика энергии ПАО «Квадра», который во время сильной эпидемии принудил пожилых людей, людей с ограниченными возможностями 2 группы, с диагнозом «рак легких» выплатить долг с пени, штрафами, пошлинами, по завышенному тарифу в размере 90 тысяч рублей.

Реклама на веке

Как расположить

Пожилые люди обратились к мэру с просьбой дать им рассрочку («Квадра» не шла навстречу нездоровым людям), но он промолчал. На статью глава города отреагировал немедленно, вероятно дав распоряжение подчиняющемуся ему медиа-холдингу «Белмедиа» навести к пожилым людям представителей СМИ.

Да, у главы города Белгорода есть «свое» телевидение, радио, газета, которые он содержит, очевидно, за счет казны города. Глава государства не может дать ВГТРК задание, а глава города Белгорода может?

Корреспондентка администрации Ксюша Глотова с оператором пришли домой к пожилым людям будто бы с той целью, чтоб посодействовать им в соц вопросах. Представились работниками социальной службы администрации. На просьбы хозяев квартиры «не снимать их лица» (нездоровые, пенсионеры), заверили: «Не страшитесь, нам это необходимо для социальной работы». Пожилые люди ведали о собственных болячках, демонстрировали справки с диагнозами, правительственные заслуги (в частности орден «Символ Почета» за отважный труд), не подозревая, что «засланцы» главы города делают репортаж для собственных задач.

Что они желали найти у населения, которые всю жизнь дали Белгороду, фото которых были на Доске почета, о которых писали главные русские газеты? Может компромат?

К счастью, старики оказались людьми с высшим образованием (закончили столичные университеты в отличие от выпускника заочного факультета Целеноградского инженерно-строительного института главы города Галдуна) и обратились к главе Следственного Комитета Россия Александру Бастрыкину с обращениями «о визите незваных гостей из городской администрации и нелегальной съемке в их личной квартире». Очевидно, пожилые люди поначалу пробовали узнать в администрации Белгорода – кто к ним приходил, с какой целью, но ответов не получили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Золотые клеточки. Часть 2

К слову, ранее глава города Белгорода Юрий Галдун стал известным на всю Российскую Федерацию скандалом, который предала гласности в собственном Instagram заместитель руководителя Белгородской областной Думы Наталия Полуянова. Преступники, согласно мнению Полуяновой, взломав почту Белгородской областной Думы, выслали от её имени мэру Белгорода Юрию Галдуну приглашение на митинг против коррупции. Будто бы бы она, Наталия Полуянова, разрешает мэру Голдуну и жителям областного центра проведение несогласованного массового мероприятия в городе. Кибервзломщики агрессивно пошутили над мэром, который открыто называет себя мэром «умного города».

Никто не спорит, что в Белгороде живет чрезвычайно много умных людей, но какое отношение к ним имеет глава города, отправляющ?? горе-представителей СМИ на разведку к людям с ограниченными возможностями, — большой вопрос.

Что бы урегулировать положение дел журналист Москов Пост желала поучаствовать в прямой трансляции главы города Белгорода Юрия Галдуна в группе «ВКонтакте», приготовила вопросы, лишь городской руководитель ограничил доступ для нее к собственной страничке.

Галдун спрятался от Москов Пост

Навряд ли обычный глава города будет перекрыть корреспондента, который желает обратится к нему по прямой полосы в сети Вконтакте.

Вот эти игры: для собственных доступен, для чужих – нет, — чрезвычайно напоминают коммунистическое прошедшее. Вообщем, с коммунистами Галдун ведет войну очевидно не великодушными методами. Глава города ухитрился проявить заботу о «мужском достоинстве» парламентария городского совета Белгорода, коммуниста Игоря Цевменко. На собственной страничке в Контактах Юрий Галдун в конце прошедшего года отдал совет товарищу Цевменко: «Рискуете достоинством, сидя на прохладных ступенях. Для вас ведь не лишь рейтинг, да и демографию нужно увеличивать», — сообщил глава города в социальные сети.

Галдун спрятался от Москов Пост

Цевменко – тоже куда больше образованный, чем Галдун (Цевменко – закончил два факультета университета и в свои двадцать шесть лет стал магистром политологии), ответил по делу:

«За мое достоинство» сможете не переживать, ступени были теплыми. И моя юная семья непременно даст нашему Отчизне достойных сыновей либо дочерей. И мои деяния обоснованы как раз не погоней за рейтингом», а для их грядущего. Я желаю, чтоб мои дети жили в государстве социальной справедливости».

Галдун спрятался от Москов Пост

Факт взысканий во время сильной эпидемии 90 тысяч рублей с людей с ограниченными возможностями 2 группы – навряд ли гласит о социальной справедливости в городе Первого Салюта Белгороде. Может быть, справедливость – совершенно утопия, но разум еще никто не отменял.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»