Скандалы

ГБР подозревает Гео Лероса в организации поджога собственного Мерседес Benz

ГБР подозревает Гео Лероса в организации поджога собственного Мерседес Benz

Государственное бюро расследование подозревает народного парламентария Гео Лероса, которого исключили из фракции «Слуга народа», в том, что он без помощи других поджег собственный машина Мерседес Benz.

Про это рассказывает пресс-центр ГБР.

В бюро сообщили, что в одном из telegram-каналов было размещено видео, называемое «Возникли новые детали в поджоге Мерседес Benz Лероса«.

Заявляется, что на видео человек, который похож снаружи на нардепа Лероса, отыскивает за средства сообщников для воплощения имитации нападения на него для сотворения иллюзии угроз за политическую деятельность. В ГБР заявляют, что на видео Лерос обсуждает «план использования ситуации» как информационного повода для последующих общественных выступлений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как Владимир Евтушенков делает средства на мешках и пакетах

В бюро сообщили, что деяния Лероса могут быть квалифицированы по статьям «приготовление к преступлению» и «обман суда либо другого уполномоченного органа».

Возможно, об этом видео речь идет в информации ГБР. Первыми его предали гласности непонятные telegram-каналы.

Сам Гео Лерос в своём Фэйсбук-профиле сообщил, что против него начали запятнанную кампанию через непонятные telegram-канале. Согласно его убеждению, это случается из-за недавних событий в Верховной Раде (когда Лерос критиковал президента Зеленского, а депутат Тищенко оттаскивал его от парламентской трибуны — Ред.).

Депутат заявляет, что звук на видео, о котором написали в ГБР, всецело сфабрикован, а около семидесяти процентов экрана замазано.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»