Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_b2dc5a6a9912ccf78d22e907c5d5fbc7, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"#ГдеНавальный": Политика увезли из следственного изолятора, не сообщив, когда и куда
Политика

«#ГдеНавальный»: Политика увезли из следственного изолятора, не сообщив, когда и куда

Лидер российской оппозиции Алексей Навальный опять исчез после очередной манипуляции ФСИН. Политический деятель содержался в следственном изоляторе во Владимирской области, куда его до этого доставили из города Москва заместо того, чтоб навести впрямую в исправительную колонию, где он должен отбывать наказание по судебному постановлению.

Юристы Алексея Навального содержались в следственном изоляторе сейчас на протяжении всего дня: сначала их отказывались пускать к нему, а в конечном итоге сказали, что его оттуда увезли, не уточнив, куда: «Юристы Алексея сейчас с начала рабочего дня содержались в следственном изоляторе-3 Кольчугино. Под различными предлогами их не допускали к Алексею (то праздничек выдумали, то кому-то плохо стало, вероятно, после празднования). Лишь в 14-00 им сказали, что Алексей убыл. Куда — отвечать отказались», — сообщается в обращении, распространенном пресс-центром представителя оппозиции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США дали обещание «агрессивной» Рф «стоимость и результаты»

Его глава пресс-службы Кира Ярмыш поясняет, что даже примерно непонятно, когда политический деятель убыл из следственного изолятора. Диретор ФБК* Иван Жданов просит всех, кто владеет данными о месте пребывания Алексея Навального, связаться с Фондом либо сказать об этом тайно на темный ящик. 

Сторонники политика, репортеры и общественные деятели устроили в социальных сетях флешмоб, чтоб узнать, где политический деятель. В трендах российского твиттера первым номером указан тег «#ГдеНавальный». На 2-й строчке в трендах тег «#СвободуАлексеюНавальному». Кроме того сейчас пользователи выкладвают свои фото с политиком, задействуя тег «#ПриветЭтоНавальный».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»