Скандалы

Гео Лерос сообщил, кто смонтировал скандальное видео с его участием, и назвал главную цель

Гео Лерос сообщил, кто смонтировал скандальное видео с его участием, и назвал главную цель

Одиозный народный депутат и бывший-член фракции «Слуга народа» Гео Лерос сообщил, что видеозапись, на которой он будто бы получает взятку за участие в «шоу» с поджогом своего машины, является подтасованным. Кроме того политический деятель сообщил как зовут возможного монтажера – киевского предпринимателя Вадима Столара.

Детализированный разбор резонансного ролика Лерос расписал у себя в Фэйсбук. Он подчеркнул, что был знаком со Столаром еще за длительное время до выборов в парламент, а средства в конверте были переданы в качестве выделения финансовых средств 1-го из проектов инфраструктурных объектов в столице.

«Еще в 2016 году Кличко (городского голова города Киев, – ред.) познакомил меня со Столаром, как со своим «кошельком», в целях спонсирования столичных арт-проектов. После чего произошло несколько встреч в его кабинете, это было за длительное время до моего депутатства. При помощи Столара были реализованы ряд проектов: один мурал; также он был одним из числа тех, кто посодействовал выпустить книжку «Киев стрит-арт», а еще я выпустил кинофильм «На жизнь старше», благодаря его роли как мецената», – указал депутат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Государственный противотеррористический комитет начал заниматься координацией работы на месте взрыва в Воронеже

Лерос отметил, что все встречи проходили в рабочем кабинете Столара, где установлены камеры. Политический деятель подчеркнул, что не имел ничего против, чтоб суровый предприниматель записывал посещения и дискуссии в целях себя формально оградить от опасности, но не подозревал, что в предстоящем он употребляет их с подлыми планами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»