Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_68a33a323fc906061b8e0f54388fc47d, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Гинцбург сообщил, какая изюминка организма может уберечь человека от коронавирусной инфекции
Скандалы

Гинцбург сообщил, какая изюминка организма может уберечь человека от коронавирусной инфекции

Однако и с ней принципиальна мера: попытка искусственной поддержки может дать оборотный эффект.

Если в человеческом организме много интерферонов — антивирусных белковых молекул, — он может не заразиться коронавирусной инфекцией, даже если столкнётся с заразой. Коронавирус чрезвычайно чувствителен к интерфероновому статусу человека, сообщил руководитель центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

В беседе с журналистами он сообщил, что важен не столько сам интерферон, а его индуктор. Избыточность интерферона в организме может приводить к грустным результатам. К примеру, выпадению волос — как при химической терапии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственной Думе откоментировали сценарий польского генерала по войне Североатлантический Альянс и Рф за Калининград

«А вводить нужно индуктор интерферона. Это кагоцел, полиоксидоний. Я лично принимаю их курсами два-трижды в год», — сообщил Гинцбург.

Он представил, что, если б россияне в самом начале распространения коронавирусной инфекции воспринимали индукторы интерферона, это могло бы сдержать заболеваемость на 20–тридцать процентов.

А до этого Гинцбург назвал вероятную причину тромбов после прививки AstraZeneca. Всему виной быть может плохая чистка продукта.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»