Экономика

ГК «Национальные телематические системы» выросла в альянс «Телематика»

ГК «Национальные телематические системы» выросла в альянс «Телематика»

Группа компаний «Национальные телематические системы» окончила главной шаг по реструктуризации бизнеса. Наряду с введением корпоративной системы управления «НТС» провела ребрендинг – с этого момента «НТС» будет называться альянс «Телематика».

За время собственного сотворения, начиная с 2015 года, ООО «Национальные телематические системы» прошли суровый путь от маленький компании до большого промышленного альянса, который обеспечивает полный цикл разработок и производства в сфере умственных транспортных систем.

На сегодня «Телематика» является суровым игроком на межгосударственном рынке в области систем наблюдения транспорта. География удачных проектов компании обхватывает государства ЕАЭС (ЕАЭС), Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку.

Сейчас «Телематика» — это альянс, объединяющий 10-ки компаний, которые обеспечивают полный цикл разработки и производства информационно-телекоммуникационных технологий и умственных решений для авто и жд транспорта. В комплексе группа компаний за время собственного существования воплотила 1500 проектов.

Реклама на веке

Альянс обладает своими высокоинтеллектуальными научно-научными лабораториями и испытательными полигонами, промышленными площадками для выпуска микроэлектронной продукции и оборудования для «умных дорог», отделениями по сервису и интеграции.

«Телематика» не намерена останавливаться на достигнутом, компания анонсирует новый шаг собственного развитие, в процессе которого планирует продолжать внедрять умственные транспортные системы как на Родине, так и в заграничных государствах.

«Под новым брендом компания продолжит распространение умственный транспортных систем как в Российской Федерации, так и экспансию на заграничных рынках. Мы открыты для развития новых направлений и приглашаем присутствующих на рынке для партнерского взаимодействия», — подчеркивает «Телематика».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»