Политика

Глава Херсонской области Сальдо направлен в больницу

Руководитель администрации Херсонской области Владимир Сальдо сказал о собственной направлении в медучреждение после обследования. Исполнять его обязанности будет премьер-министр региона Сергей Елисеев.

Как сообщил Сальдо, после заседания с кабинетом министров Херсонской области к нему подошёл руководитель Минздрава региона. Оценив внешний облик государственного служащего, он стал настаивать на незамедлительном медобследовании.

«Я, естественно, не согласился, но глава министерства привёл в кабинет докторов, которые, сделав обследование, настояли на незамедлительной направлении в медучреждение. Обговорив с сотрудниками, решил согласиться с предложениями докторов. Исполнять функции руководителя на время моего отсутствия будет премьер-министр Херсонской области Елисеев С.В.», — написал Сальдо у себя в телеграме.

Глава Херсонской области Сальдо направлен в больницу

А до этого зам руководителя администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что регион ведет работу по подготовке к проведению всенародного голосования о вступлении в состав России. Как он сообщил, голосование должен пройти при любом варианте и он закрепит тот статус, «в каком Российская Федерация уже никогда отсюда не уйдёт».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»