Политика

Глава компании Abbott принёс свои извинения за недостаток детских консистенций в США

При всем этом он отметил, что компания не желает испытывать судьбу здоровьем детей, потому считает решение о конфискации собственной продукции правильным.

Генеральный директор компании Abbott Роберт Форд принес свои извинения американскими семьями за осложнение ситуации с недостатком детских консистенций в государстве. Его обращение к соотечественникам было размещено в прессе ВашингтонПост.

Недостаток на рынке молочных консистенций для детишек в США появился после того, как Abbott в феврале изъяла часть собственной продукции из реализации. Подобное решение было принято потому, что у регулирующих органов появились подозрения, как будто продукция, может быть, заражена болезнетворными микробами.

«Мы просим извинения у каждой семьи, которую подвели потому, что усугубили положение с недостатком детских консистенций в государстве, когда добровольно отозвали [продукцию]«, — произнес Форд, дополнив, что компания не желает испытывать судьбу здоровьем детишек, потому считает решение о конфискации продуктов правильным.

Глава компании Abbott принёс свои извинения за недостаток детских консистенций в США

До этого Лайф сообщал, что из-за недостатка детских консистенций в США двое малышей попали в поликлинику. Специалисты считают, что на решение трудности с питанием для самых малеханьких будет нужно более 2-ух месяцев.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»