Экономика

Глава организации «Арсенал»: свердловчане несут помощь мигрантам и на передовую

В Свердловской области активировался сбор и доставка гуманитарной поддержки. Люди несут её не только мигрантам, да и на передовую / фото: Владимир Жабриков (МК-Урал).

В Свердловской области активизировали сбор и доставку гуманитарной поддержки.

Люди несут её не только мигрантам, да и на передовую, сказал глава Свердловской областной некоммерческого объединения людей с ограниченными возможностями и ветеранов вооруженных столкновений «Арсенал» Евгений Мишунин.

Уральцы несут товары долгого хранения, медицинские препараты, детское питание.

«1-ая партия у нас отправилась 10 марта, как заявляется, в разведку, – произнес Евгений Мишунин. – И на данный момент мы считаем, как лучше и резвее доставлять: через транспортные компании либо самим нанимать грузовые авто».

Он думает, что все действия специальной операции свидетельствуют о том, что Российская Федерация вправду предутверждает чрезвычайно огромную неудачу, которая могла произойти позднее.

«Выражу общее мнение ветеранов вооруженного конфликта, ветеранов армейской службы нашей организации – мы поддерживаем Президента, поддерживаем наших ребят, поддерживаем силы ДНР и ЛНР», – произнес Евгений Мишунин.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»