Новости регионов

Глава региона отдал свой голос в 1-ый день праймериз

Глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев участвовал в online-голосовании на праймериз в день пуска процедуры – 24 мая. Региональный руководитель пользовался возможностью сделать собственный выбор во время посещения Дома добровольцев, бывш?? организован согласно его распоряжению для объединения добровольцев Среднего Урала.

Предварительное волеизъявление в рамках отбора претендентов для участия в сентябрьских голосовании продлится до 30 мая. По мере необходимости обозначить собственный выбор на интернет-ресурсе, где проводится online-волеизъявление, уральцам будут оказывать помощь добровольные помощники. Конкретно этот возможностью и пользовался глава региона Евгений Куйвашев, отдав свой голос с помощью волонтерского планшетного компьютера прямо в Доме добровольцев.

Глава региона отдал свой голос в 1-ый день праймериз

Протестировав систему голосования, глава региона произнес несколько слов о ходе кампании в регионе и перспективах, открываем?? перед участниками праймериз: «У нас в области работают около 150 волонтерских компаний, это порядка 15 тысяч человек. В текущем году третья часть претендентов, которые заявились на праймериз ЕР, – добровольные помощники и общественные деятели. Я лишь приветствую, если подобные ребята придут в политику. Работа парламентария – тоже частично общественная. Если добровольный помощник станет депутатом – выиграют все, и люди прежде всего. Как, вообщем, и если депутат станет добровольцем. Всех, кто пройдет праймериз ЕР, ожидают в Доме добровольцев на практику».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отчет исполняющий обязанности руководителя УМВД по Екатеринбургу фактически обошелся без острых вопросов

перейти в проект

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»