Новости регионов

Глава Ревды Ира Тейшева нашла для себя другую работу

Ира Тейшева. Фото: instagram.com/ia_teysheva.

Глава городских окрестностей Ревда Ира Тейшева собирается в отставку, об этом она сказала на собственной страничке в Instagram. В декабре завершается срок её возможностей, опять становиться главой она не намерен.

В Instagram Ира Тейшева сообщила, что в ближайшее время к ней поступает много вопросов, которые касаются предстоящей работе, потому она решила прояснить положение дел.

«Сообщаю, что срок моих возможностей исходит в декабре месяце 2021 года, и я завершаю свою работу в поста руководителя городских окрестностей Ревда. На 2-ой срок возможностей я не иду», – заявила Ира Анатольевна и подчеркнула, что уже приняла предложение о иной работе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прошедшие выборы открывают новые возможности online-голосования

«Однако до моего ухода эта страница будет активна», – гласит глава городских окрестностей о страничке в Instagram ia_teysheva.

Ира Тейшева родилась в 1967 году. С 1998 занималась банковской работой, в 2013 стала замом руководителя Ревды по казне, финансам и политике в сфере экономического развития, в 2016 году заняла должность руководителя городских окрестностей Ревда.

Сейчас одним из основных кандидатов на должность руководителя городских окрестностей считают Татьяну Клепикову, зама руководителя администрации городских окрестностей Ревда по экономически-политике в сфере экономического развития.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»