Скандалы

Глава Трансмашхолдинга оказался инвестором большого винодельческого проекта под Геленджиком



Глава Трансмашхолдинга оказался инвестором большого винодельческого проекта под Геленджиком

Президент и один из хозяев Трансмашхолдинга Андрей Бокарев обладает сорок процентов акций АО «Усадьба «Марьина Роща»», реализующее масштабный винодельческий проект в округах Геленджика

Андрей Бокарев, президент и один из хозяев Трансмашхолдинга, оказался инвестором большого винодельческого проекта АО «Усадьба «Марьина Роща»», занимающееся выращиванием виноградников в округах Геленджика. Про это пишут СМИ.

Имя Андрея Бокарева агентство нашло в бухгалтерской отчетности акционерного общества. В соответствии с документации, глава Трансмашхолдинга обладает сорок процентов акций винодельческой компании. Кроме того в документах обозначено, что в 2018-2019 годах Бокарев предоставил акционерному обществу кредиты на комплексную сумму 272,9 миллиона рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Злопамятный, но разговорчивый Мамут

АО «Усадьба «Марьина Роща»» было учреждено в столице России летом 2019 года в столице России. В соответствии с данным из Одного госреестра организаций, компания занимается выращиванием винограда, созданием вина и другой работой в области сельхозпроизводства. Акционерному обществу принадлежит 246 гектаров земли в поселке Марьина Роща, находящееся в Краснодарском крае неподалеку от Геленджика.

«Усадьба «Марьина Роща» планирует уже в текущем году разбить на собственных землях необъятные виноградники и выстроить новое винодельческое предприятие с дегустационным залом. Кроме того, по данным СМИ, неподалеку от виноградников запланировано стройку особняков.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»