Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_dfcb9ad5348fde0f39e076e583c9e77e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Главком ВСУ назвал Украину реальным щитом Европы, который укрепит Североатлантический Альянс
Скандалы

Главком ВСУ назвал Украину реальным щитом Европы, который укрепит Североатлантический Альянс

Кроме того военный повытрепывался бессчетными коллективными тренировками, в том числе манёвры в Чёрном море.

Украинская армия стала реальным щитом Европы, а присоединение к Североатлантическому альянсу укрепит не лишь обе стороны — и Украину, и союз. Подобное мнение выразил главнокомандующий украинскими ВС Руслан Хомчак.

«За прошедшие годы Вооружённые силы Украины стали реальным щитом Европы, а наша государство — активным контрибьютором западной безопасности», — сообщается в его обращении к 72-летию образования Североатлантический Альянс.

Хомчак подчеркнул, что взаимодействие Украины и Североатлантический Альянс «носит только мирный характер». При этом главком повытрепывался бессчетными коллективными тренировками, в том числе манёвры в Чёрном море.

Кроме того союз поздравил и президент Украины Владимир Зеленский. Как он сообщил, Киев с нетерпением ждёт «расширения практического взаимодействия» с Североатлантическим Альянсом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ландромат» от Реджепа Эрдогана

До этого пресс-центр Министерство обороны Украины сообщила, что США дали гарантии поддержку Киеву в случае конфликтной ситуации с Российской Федерацией. «При усугублении «российской злости» Штаты не оставят Украину один на один с Россией», — отметили в украинском оборонном ведомстве.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»