Скандалы

Год Нисанов не прекращает экспансию на девелоперский рынок Петербурга

Год Нисанов не прекращает экспансию на девелоперский рынок Петербурга

Владелец ГК «Киевская площадь» Год Нисанов не прекращает входить на девелоперский рынок Санкт-Петербурга. С этой целью у предпринимателя есть две возможности, но не своими руками.

С одной стороны через ГК «Самолет», где он выкупил десять процентов компании и заручился поддержкой главу региона Московской области Андрея Воробьева.

С иной стороны ему помогает Исайя Захарьяев, брат Германа Захарьяева, собственного зятя. Захарьяев управляет строительной организацией «Сезар Групп», являющаяся серьезным участником в девелоперской империи Нисанова, отданной на откуп его родным.

На данный момент «Сезар Групп» покупает у бывшей овощной базы «Красная Пресня» территорию поблизости станции метро «Беговая» в Санкт-Петербурге. Заведующим «Красная Пресня» является обладатель ООО «Исток» Ян Хизгилов, владелец земли под скандально популярным ЖК «Династия» на Хорошевском шоссе в столице России. Управляющая компания Захарьяева обложила обитателей высочайшими тарифами на свои услуги, при всем этом ЖК до настоящего времени не сдан в эксплуатацию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Воробьев "накроет стол" Нисанову

Сейчас «Сезар Групп» акклиматизируется в Приморском районе Петербурга. В этих условиях Хизгилову и иным партнёрам стоит задуматься о собственном будущем, ведь почти все бизнесмены, бывш?? партнерами Захарьяева, лишались собственного бизнеса. На разум приходит положение с SDI Group Ильгара Гаджиева, которому пришлось оставить государство из-за угроз его для здоровья и жизни.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»