Политика

«Гопники захватили власть»: В Министерство иностранных дел Россия написали о «малеханьких членах» коллег из Литовской Республики

Посольство Рф в Беларуси дало комментарий по поводу сообщения главы Министерство иностранных дел Литовской Республики тегом «#SmallDickEnergy» — дословно это переводится как «энергия малеханького члена», при этом идет речь конкретно о величине мужского полового органа (его упоминают в грубой форме — аналог российского нецензурного слова из 3-х букв), никак по другому это перевести просто нельзя.

В итоге, вероятно пробуя высказаться о величине половых органов собственных заграничных коллег, представители Ведомства зарубежных дел России ответили главе Министерство иностранных дел Литовской Республики Габриэлиусу Ландсбергису, сообщивш?? про то, что Литовская Республика отправляет 2-ух дипломатических работников России в символ единстве с Чехией.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Американские братья Украины под флагом ЛГБТ: утренний кофе с EADaily

«Извинюсь перед всеми людям из обычных государств, которые читают это дерьмо. Какие-то неблаговоспитанные кретины захватили власть на нашей Родине, мы за них не голосовали», — ретвитит это сообщение посольства Российской Федерации IT-бизнесмен Александр Литреев. Такие комменты звучат и от остальных пользователей: «Дорогие жители остальных государств! Простите нас, пожалуйста, у нас гопники захватили власть», «Присоединяюсь к извинениям. Мы всякий раз убираем за ними в подъезде, а они гадят и гадят», «Как постыдно, что у нас подобные дипломаты», — пишут россияне.

Скоро пост был удален, но Sobesednik.ru успел сделать снимок экрана этого шедевра отечественной дипломатии.

"Гопники захватили власть": В Министерство иностранных дел Россия написали о "малеханьких членах" коллег из Литовской Республики

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»