Скандалы

Горняки задали вопрос Усманову

«Всплеск любви к отечеству лишь у детишек, у чьих родителей восемьдесят пять процентов мощностей и ресурсов Рф»

Горянки Лебединского ГОКа (один из самых крупных активов Алишера Усманова) передали редакции Rucriminal.info публичное обращение к жене олигарха прославленному российскому наставнику Ире Александровне Винер-Усмановой. В обращении горняки говорят о справедливости и патриотизме. Они сообщают, что лишились собственных акций ГОКа в процессе принудительного приобретения, бывш?? изготовлен структурами Усманова по ценам дальним от рыночных (минимум втрое). В итоге  горняки, которые и строили ГОК, лишились собственных средств.

Горняки задали вопрос Усманову

Горняки задали вопрос Усманову

Rucriminal.info приводит главные моменты из данного обращения: 

«Со ссылкой на Ваши слова: «Однако все равно раздирает несправедливость. Ночью это дерет меня на кусочки и ест с маслом», желаем сообщить, что никто Вас так не осознает, как мы — горняки и металлурги Белгородчины! Мы тоже не любим несправедливость, так как «такой наш генетический код», как метко увидел антрополог С.В. Сергей Лавров.

Мы всецело с Вами солидарны! Есть, правда, маленькая разница – чтоб есть масло, нам нужно вкалывать в три, а то и вчетверо больше, ежели чем когда мы были молоды и делали своим позже и кровью Лебединский ГОК. Мы были владельцами акций нашего компании до того времени, пока не пришел Ваш почетаемый супруг и не лишил нас принадлежности средством принудительного приобретения наших толикой. Для данных задач Алишер Бурханович пролоббировал корректировки к закону об акционерных обществах, в соответствии с которыми отнять акции он может, являясь мажоритарным владельцем акций, выплатив рыночную цена толикой.

Ваш супруг заказал через свою организацию две различных оценки капитализации нашего ЛГОКа для различных задач, с разными начальными данными, и получил две дальние между собой числа.

Оценка ЛебГОКа, которая была произведена «Гориславцев и Ко Оценка», была изготовлена для нас, горняков, чтоб задаром купить наши толики, а 2-ая была изготовлена ДойчеБанк и Меррилл Линч для состоявшихся господ, чтоб вести торговлю двадцать пять процентов акций Металлоинвеста на Английской бирже. Разница в оценке Лебединского ГОКа больше чем втрое!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат из Прикарпатья повытрепывался убийством уток: в сети отреагировали

….А тот всплеск любви к отечеству у детишек, о котором Вы гласите, произошел только у маленький группы детишек, предки которых называют себя «элита», сконцентрировав в собственных руках восемьдесят пять процентов промышленных мощностей и государственных природно-ископаемых ресурсов Рф. Наши дети не могут для себя дозволить секцию футбола либо гимнастики ввиду очень действенного руководства Вашего супруга, перед нашими детками стоят другие задачи – как выжить в Российской Федерации при растущем эгоизме и ненасытности родителей патриотичных детей. 

Ваш супруг тоже любит рассуждать о патриотизме, щедрости, и даже отдал красивое интервью английскому Санди-Таймз как самый щедрый филантроп нашего времени: Lucky Successful in life should give as much as their abilities allow back to society. A person can only be happy when he makes other people happy, or at least helps in whatever way is possible.” Alisher Usmanov, «Санди таймс», Friday May 21, 2021 «Везучие и удачные по жизни должны возвращать обществу как разрешают их возможности. Человек только тогда быть может счастливым, когда он делает остальных счастливыми, либо, по последней мере, помогает как это может быть».

Горняки задали вопрос Усманову

Алишер Усманов и Андрей Костин

Пользуясь временем и случаем, передаем Вашему супругу наши откровенные пожелания мира и добра и поздравляем его с днем рождения! Один вопросик ему передайте, пожалуйста – что не так с нашим обществом горняков в городе Губкин? Мы бы поправили свое поведение и, если что найдется нечистого, выбросим из дома и жизни. Добросовестное слово!

Горняки ОАО Лебединский ГОК:

Буркин А.В. Губкин, ул. Царица

Еременко А.А. Старый Оскол, м-н Дубрава,

Туголуков Д.М. Губкин,

Черникова М.С. Губкин,

Прохорова В.Ф Губкин,

Дорохов В.Д. Губкин,

Уваров М.Н. Губкинский р-н, с. Осколец,

Степичев М.А. Губкин,

Фирсов В.Е. Губкин,

Зиновьев Н.Е. Губкин,

Фролова Л.М. Губкин,

Устинов Д.И. Губкин, м-н Лебеди,

Крухмалёва Г.Ф. Губкин»

 Томас Гордон

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»