Городской служащий сломал ногу около строения районной администрации в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле работник администрации Дзержинского района сломал ногу около строения администрации / фото: https://www.гугл.ru/maps/

В Нижнем Тагиле работник администрации Дзержинского района сломал ногу около строения районной администрации. Про это на совещании неизменной комиссии думы по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству сказал депутат Руслан Юсупов, критикуя уборку дорог.

«Сатира какая-то. Накануне, к примеру, работник администрации сломал ногу, поскользнувшись неподалеку от здания администрации Дзержинского района. Забавно?» – передает слова Руслана Юсупова «Меж строк».

Кроме того депутаты вознегодовали тем, что администрация Нижнего Тагила не поддерживает обитателей города, жалуем?? на работу управляющих компаний. Будто бы, государственные служащие не решают вопрос чистки дворовых территорий.

Кроме этого критики подвергся и институт квартальных, бывш?? организован в 2014 году. Согласно мнению депутатов, есть вопросы по их контролю за работой управляющих компаний и поддержки жителям.

Депутатами было принято решение обратиться к городской мэрии с просьбой организовать незапланированные проверки работы коммунальщиков.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в январе 2021 года суд утвердил мировое соглашение меж ООО «УК «Райкомхоз-НТ» и легитимными представителями 5-летнего малыша, получивший травму на детской площадке многоэтажного дома на улице Энтузиастов в Нижнем Тагиле. Управляющая компания обязана выплатить 300 тысяч рублей в виде возмещения за нанесённый моральный вред.

2 июня 2021 года мальчишка гулял во дворе и находился на железной конструкции «Глобус». Его нога попала в отверстие под конструкцией. Ребенок получил травму огромного пальца ноги, его направили в больницу Городскую поликлинику № 1 Нижнего Тагила.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»