Скандалы

«Государство работала на космос, люди ходили в телогрейках»



«Государство работала на космос, люди ходили в телогрейках»

Володин назвал Российскую Федерацию вольной государством, в которой человек почти все означает

Современная Российская Федерация, в отличие от СССР, является вольной государством, в какой каждый некоторый человек почти все означает. Про это в среду 14 апреля заявил председатель Гос думы Россия Вячеслав Володин, посетив фотовыставку «1-ые в космосе», сообщает ТАСС. 

«Мы на данный момент живем в вольной стране, где человек почти все означает. Да, тогда тоже занимались соц вопросами людей. Однако ранее просто не было того, что есть на данный момент, когда один человек является частицей огромного медиапространства. Он может взять и обрисовать положение дел, она станет достоянием всех», — произнес политический деятель. 

Все жители СССР, согласно мнению Володина, работали на космос, ходили в телогрейках, а зарплата была маленькая. «С сёл колхозников не выпускали, паспорта не отдавали. Однако люди работали, понимая, что необходимо строить социализм, потом коммунизм. Ракету сделали, космос стали осваивать. А жизнь людей? А бытовые условия? Очереди, колбасные изделия нет, мяса нет», — отметил Председатель Государственной думы Россия. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разбор полетов «Самолетов»

Во время посещения выставки фотографий, подгаданной к 60-летию полета Юрия Гагарина в космос, Вячеслав Володин отметил достижения Рф в изучении космических просторов, производстве орудия, также попросил развивать потребительский экономическая отрасль. «А мы на данный момент практически что делаем? Финансируем экономику остальных государств. Нам нужно выходить на эти решения… Нам нужно мыслить и про то, чтоб наши машинки были, чтоб их желали приобрести. Нужно создавать условия», — произнес он. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»