Новости регионов

График троллейбусов поменяется в Ленинском районе из-за марафона Раевича

Из-за ремонтных работ в городе Новосибирске на некоторое количество дней обменяется маршрут и график работы троллейбусов № 22 и 24.

фото с веб-сайта pixabay.com

10 и 11 сентября обменяется график движения троллейбусов в Ленинском районе Новосибирска. Например, маршрут № 24 будет передвигаться лишь до 22 часов. 

До 12 сентября троллейбус будет ходить по последующей схеме: ул. Дуси Ковальчук, Красный проспект, ул. Большевистская, Октябрьский мост, проспект Карла Маркса, ул. Титова, ул. Станиславского, к.о.п. «Станиславский жилмассив».

Поменяется и маршрут движения троллейбуса № 22. Он будет двигаться по последующей схеме: ул. Покрышкина, ул. Титова, площадь им. Станиславского (для разворота и движения в противоположную сторону).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За данные о незаконных перевозчиках мусора заплатят в Екатеринбурге

В центральной части Новосибирска в скорое время тоже будет отчасти перекрыто движение, на некоторых улицах воспретят стоянку и стоянку. Город ведет работу по подготовке к проведению забега Раевича, который по традиции проходит в сентябре. На фестивале бега ожидается до 700 участвующих, им на выбор предложат различные дистанции. Забег пройдет 11 сентября, и приготовление к нему уже начали. В городе Новосибирске выставили 1-ые огораживания, завтра вокруг них покажется охрана. Марафон пройдет без зрителей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»