Экономика

Гражданка США, которая подозревается в поджогах в Екатеринбурге, сбежала из-под домашнего задержания

Гражданка США, которая подозревается в поджогах в Екатеринбурге, сбежала из-под домашнего задержания

ГРАЖДАНКу США отправили в следственный изолятор / ФОТО: АНДРЕЙ ДАВЫДОВ (МК-УРАЛ).

Гражданка США Елена Тейлор, которая подозревается в серии поджогов в Екатеринбурге, сбежала из-под домашнего задержания и попробовала оставить территорию Россия.

25 августа суд продлил Елене Тейлор домашний арест на два месяца. После этого дама срезала браслет и сбежала. Её задержали в Троицке, на границе с Казахстаном. Через эту государство она подразумевала вылететь в США. 

«Потому, что гражданка США осуществила настоящую попытку скрыться от следствия, милиция написала заявление в суд с обращением об избрании в отношении нее принудительной ограничительной меры. Судья согласился с резонами уполномоченных лиц МВД и заключил её под арест. На данный момент дама сидит в следственном изоляторе до начала рассмотрения дела в суде», – сообщил управляющий пресс-центра ГУ МВД Россия по Свердловской области Подгоревших.

Как он сообщил, уголовное дело будет передано для изучения в суд в конце третьего либо в четвертом квартале 2022 года.

До этого «МК-Урал» писал, гражданку США Елену Тейлор подозревают в поджоге автомашины «Лексус», принадлежащая её бывшему партнёру по коммерческой деятельности, который проживает в Екатеринбурге.

как считают представители следствия, до этого Тейлор поругалась с компаньоном. Даму задержали в аэропорту «Кольцово» при попытке вылететь в Казахстан. Елена Тейлор свою вину не опровергала, сопротивления не оказывала.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»