Политика

Гудков сообщил о крахе путинизма: Миллионы людей уже перебежали на сторону Алексея Навального

Политический деятель Геннадий Гудков объяснил, чем обернется для руководящей власти утрата доверия граждан России.

Последние действия – возврат и арест Алексея Навального, выход кинофильма про «дворец Владимира Путина», прокатившаяся по Российской Федерации волна протестных выступлений, серьезно пошатнули доверие даже самых приклнных граждан России к руководящей власти и заложили базу для объединения оппозиции.

«На данный момент мы видим, что даже умеренные левые социалисты, умеренные центристы начинают поддерживать Алексея Навального, я уж не говорю о мастерах культуры – наших артистах, поэтах, писателях, художниках. Другими словами идет переход лидеров гражданского мнения населения на сторону протеста. Это чрезвычайно принципиально», – заявил Sobesednik.ru политический деятель Геннадий Гудков.

Гудков сообщил о крахе путинизма: Миллионы людей уже перебежали на сторону Алексея Навального

Бывший депутат Государственной Думы уделяет свое внимание на то, что от власти отходят даже те люди, которые «еще вчера относились к ней не положительно и не отрицательно и не много-мальски доброжелательно, кое-где поддерживали нюансы политики Владимира Путина. На данный момент эти люди от него отходят миллионами. И чрезвычайно принципиально, что отходят те люди, имеющ?? имя и доверие в народе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Активистку с плакатом "Где Алексей Навальный?" штрафанули на 150 тысяч

Свидетельствуя о том, что ожидает Российскую Федерацию в близлежащем будущем, Гудков гласит: «Путинизм завершится крахом. Однако есть и мягенький вариант, гибридный – это постепенный уход Владимира Путина от власти с проведением политических реформ на пользу общества и смены политического курса. Еще такая теоретическая возможность есть, однако она чрезвычайно и чрезвычайно гипотетичная».

При всем этом Гудков подчеркивает: в Российской Федерации сохраняется опасность радикализации протеста.

«Мы видим, что по сути Владимир Путин фактически самоотстранился от принятия решений, передал власть ФСБ и Золотову (а там и Кадыров рядом), – анализирует политический деятель. – И все, что шевелится и мыслит, угнетается грубой силой. Ликвидирование права безизбежно приведет к ухудшению обстановки и резкому осложнению и без того нехороший положение в экономике в государстве».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»