Происшествия

Губернатор Брянской области сообщил об обстреле приграничного села со стороны ВСУ

Село Кистер Погарского района Брянской области России сегодня, 3 сентября, утром подверглось обстрелу с территории Украины. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Повреждены линии электропередачи.

«Сегодня утром со стороны территории Украины был произведен обстрел села Кистер Погарского района. В результате обстрела повреждены линии электропередач, имеются разрушения дорожного полотна. Среди населения пострадавших нет. На месте работают все оперативные службы. После проверки безопасности нахождения на территории, бригады РЭС приступят к восстановлению электрических сетей»,— написал господин Богомаз в своем Telegram.

Позже он уточнил, что во время обстрелов осколками снаряда повреждены окна домов. Также есть повреждения памятника воинам, павшим в боях во время Великой Отечественной войны.

С начала военной операции на Украине российские территории регулярно подвергаются обстрелам со стороны ВСУ. На прошлой неделе в Брянской области продлили действие режима повышенного уровня террористической опасности еще на 15 суток. До 7 сентября в регионе действует запрет на запуск петард, фейерверков и салютов.

Военная операция на Украине

Губернатор Брянской области сообщил об обстреле приграничного села со стороны ВСУ

Рано утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе и вводе войск в ДНР и ЛНР. Что происходит после боевых действий — в фотогалерее «Ъ».

Читать далее

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»