Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_5d08994f2f75fe40bdf131657fd318b8, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Х*й тебе в рот": депутат Лерос в Верховной Раде обозвал Ермака
Скандалы

«Х*й тебе в рот»: депутат Лерос в Верховной Раде обозвал Ермака

"Х*й тебе в рот": депутат Лерос в Верховной Раде обозвал Ермака

Гео Лерос заявляет, что против него производится провокация, которую организовали глава ОП Андрей Ермак и глава Украины Владимир Зеленский.

Гео Лерос, скандальный депутат (до этого исключенный из президентской фракции Слуга народа), 5 марта в рамках совещания Верховной Рады с трибуны обвалился с нецензурными оскорбительными высказываниями на управляющего Кабинета президента Андрея Ермака. Видео выступления Лерос выложил на Ютуб.

Лерос сообщил, что на текущей неделе почтовые ящики его соседей по высотному дому неведомые забросали открытками унизительного, беспардонного содержания будто бы от его имени. А вечером работник СБУ начал им телефонировать и приглашать на дачу показаний в Госбюро расследований.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порошенко хранит наличными больше $51 млн и 423 млн гривен

Лерос думает, что все эти действия ‒ провокация, которую организовали Андрей Ермак и украинского президента Владимир Зеленский.

«Желаю обратиться к господину Ермаку. За это политическое преследование он будет отвечать индивидуально. И за все это ответственность лежит только на Зеленском. И в итоге, господин Ермак, желаю для вас напомнить выражение украинского классика современности в данном жанре Геннадия Москаля [бывший глава региона Луганщины и Закарпатья ‒ Главный редактор]: «Х*я тебе в рот, но не чтоб я замолчал», — заявил он.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»