Новости регионов

ХК «Сибирь» выигрывает 4-ый игра домашней серии

Даже самые позитивные поклонники «Сибири» не думали, что после 4 проигранных на выезде игр возлюбленная команда соберется и даст дома реальный бой конкурентам: 4-ая игра и 4-ая победа, известный ЦСКА в главное время победили со счетом 1:0!

Информационная схема и видео со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Два напряженных периода прошли без голов в равной борьбе. Уже перед началом третьего периода стало разумеется, что шайбу в данном игре забьют лишь одну, и вопрос только в том – какая из команд сможет это сделать: «Сибирь» после наивысшей серии из 3-х выигранных игр, либо ЦСКА после мучительных гастролей по Далекому Востоку.

Смогла «Сибирь»: посреди третьего периода Дмитрий Овчинников бросил по воротам, а Никита Коротков аккуратненько подправил шайбу точно в ворота ЦСКА. Юное 4-ое звено «Сибири» уже не 1-ый раз играет как 1-ое!

Оставалось лишь удержать данный счет последние, самые сложные 10 минут игры, заполненные отчаянными попытками армейцев сравнять счет. «Сибири» пришлось тяжело: успели поиграть и в меньшинстве после удаления Ника Шора, и полторы минутки против шестерых полевых игроков, когда ЦСКА снял вратаря. И, все же, команда не отсиживалась в собственной штрафной, а полностью продуктивно штурмовала: на 51-й минутке Олег Ли чуть не прирастил разрыв в счете, конкурентов выручила штанга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители Екатеринбурга спорят о словах студентки про надругательство в парке Павлика Морозова

В турнирной таблице «Сибирь» остается на седьмой строчке Конференции «Восток», но её положение никак нельзя назвать устойчивым, очень плотные рядом показатели. Еще три команды («Нефтехимик», «Барыс» и «Амур») как и «Сибирь» набрали по 21 очку, и локальное первенство жителей города Новосибирска в числе этих 4 команд определяется лишь доп параметрами – у нас больше выигрышей в главное время.

Впереди у жителей города Новосибирска последний домашний игра с финским «Йокеритом». Он состоится на стадионе «Сибирь» 1 ноября, а вход для зрителей будет лишь по QR-кодам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»