Политика

Ходорковский высмеял сопоставление форума муниципальных депутатов с учреждением его партии

Основоположник ЮКОСа Михаил Ходорковский откомментировал у себя в твиттере данные про то, что Кремль будто бы посчитал форум городских парламентариев «Городская Российская Федерация» зарождающейся «партией Ходорковского». 

До этого это сообщил основной редактор «Эха города Москва» Алексей Венедиктов, который известен своими инсайдами от госслужащих из высших эшелонов власти: «Кремль увидел в съезде муниципальных депутатов в столице России создание партии Ходорковского из законно избранных государственных служащих», — приводил его речь наш веб-сайт. Обычно г-н Венедиктов сообщает, что источники делятся с ним данными во время потребления спиртных напитков.

«Алексей Алексеевич, ваши знаменитые собутыльники сейчас, вероятно, выпили все сами…)» — иронизирует в ответ Ходорковский, однозначно намекая, что такие обращения нельзя принимать серьезно. Как подчеркивал до этого Sobesednik.ru, однако организацией съезда и занимались связанные с Ходорковским «Объединенные демократы», огромное количество участвующих форума имеют отношение к иным структурам демократической оппозиции, также в их числе огромное количество сподвижников Алексея Навального.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания возлюбленной "подруги Владимира Путина" Кривоногих растеряла миллионы

Тем временем утверждается, что задержанных уже начали выпускать из ОВД: на свободу среди иных вышли экс-градоначальник Екатеринбурга Евгений Ройзман, депутат Заксобрания Томска и глава местного офиса Алексея Навального Ксюша Фадеева.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»