Новости регионов

Хоккейная «битва за Сибирь» в подмосковной Балашихе закончилась со счетом 4:3

Игра меж хоккейными клубами «Сибирь» и «Авангард» оказался на уникальность броским и драматичным, но новосибирская команда и в 3-ем игре выездной серии не смогла набрать очки.

Найт и Литовченко промахиваются их убойных позиций. Фото telegram-канала «Славься, Сибирь!»

3-ий период команды начали играться фактически с нуля: счет после второго периода был 3:3, при этом дублями отметились как Якупов из «Авангарда», так и житель города Новосибирска Литовченко, которой не удавалось ранее забить в 16 матчах сезона ни одной шайбы. «Сибирь», возможно уже подуставшая в данной высокоскоростной и нервной битве, начала играться от обороны и, в конечном итоге, за это поплатилась: дублем отметился к тому же игрок «Авангарда» Иван Телегин, который забил ранее во 2-м периоде.

В итоге, из 7 забитых в игре шайб 6 – это дубли, положение дел хоть и не неповторимая, но очень редчайшая.

В минуту до конца встречи «Сибирь» идет на отчаянные меры – снимает с ворот Антона Красоткина. Стоит отметить, что Антон вошел в игру лишь посреди второго периода, когда тренерский штаб выслал отдохнуть пропустившего три шайбы попорядку Харри Сятери. Наш 1-ый вратарь был так раздосадован этой ситуацией, что заместо лавки запасных ушел прямо в раздевалку, а его место на лавке занял (редчайший случай) наш 3-ий голкипер Арсений Ахметов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ласточка» маршрута Нижний Тагил-аэродром Кольцово будет делать новые остановки в Екатеринбурге

И как у «Сибири» оказывается на поле 6 полевых игроков, у Вячеслава Литовченко оказывается неповторимый шанс выполнить хетт-трик перевести игру в дополнительный период – он на мгновение оказывается с шайбой перед пустыми воротами конкурента, но промахивается. Справедливости для следует сообщить, что за пару минут ранее Корбан Найт попал в метре перед воротами Красоткина и не попал из выгоднейшей позиции, так что здесь мы квиты.

Впереди у «Сибири» последний игра на выезде – в понедельник, 18 октября мы встречаемся с подмосковным «Витязем». Подчеркнём, игра с «Витязем» замыкал домашнюю серию «Сибири», 8 октября жители города Новосибирска выиграли со счетом 2:1.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»