Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_4b38bddf10ffe2872139f8b7528468ed, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"
Скандалы

«Хоть Кенес — хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи»

"Хоть Кенес — хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Бизнес-леди Асель Тасмагамбетова — убежденная сторонница группового брака и промискуитета.

Её отец, который был казахский посол в Российской Федерации Имангали Тасмагамбетов выдал дочь замуж за возлюбленного клиента сутенера Петра Листермана, озабоченного Кенеса Ракишева. У пары вольные отношения, где каждый может сходиться с новыми половыми партнерами, при этом последних Асель и её скандальный муж приобретают на наворованные у казахского народа средства.

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Асель опорочилась под Ракишевым

Кенес слабоват и нехаризматичен, с юношества закомплексован, запутался меж мальчуганами и девченками, потому покупает за средства. Ракишев спонсировал московскую светскую даму Жанну Ким – конкретно он купил собственной девице ресторан Elements, из-за которого сел в тюрьму основной российский «криминальный авторитет» «Захарий Калашов».

$50 тыс Кенес заплатил за секс втроем с ВИП-путаной Челси Перейрой и моделью Тьеррой Карлсон.

Потом дам стало не много, и член семьи Имангали Тасмагамбетова для остроты добавил опыт с мужчинами. В числе столичных продажных женщин обоего пола Ракишев и Тасмагамбетова числятся одними из самых щедрых клиентов. Иным москвичам семья дает обещание за $700 млн выстроить у Поклонной горы и на Павелецкой площади отель с «премиальными апартаментами», ТЦ и огромный аквариум

В распоряжении представителей СМИ оказались расшифровки судебных совещаний и уголовного дела над представителями правоохранительных органов, которых совсем неоправданно выдвинули обвинение в том, что они не помешали перестрелке у ресторана «Элементс» (собственница Жанна Ким). Из этих материалов совершенно точно получается, что Ким хитрит в ходе проведения допроса, когда сообщает, что в «Элементс» происходило вымогательство.

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Жанка-пулемётчица

При звонке из ресторана в службу «02» она рассказывала, что идут консультации по поводу оплаты ремонтных работ. Кроме того она гласит, как будто заключен контракт юрпомощи с Буданцевым. Из материалов можно увидеть, что она в ресторане увидела Буданцева 1-ый раз в жизни и принимает, как «человека Кенеса». Идет речь о казахском предпринимателе Кенесе Ракишеве – друге Ким и благотворителе её проектов, также ресторана «Элементс». Источник Rucriminal.info, который знаком с положением дел, сказал, что позиция Ким была обоснована давлением, которое на нее оказывали сотрудники правоохранительных органов и Кенес Ракишев.

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Казахский озабоченный нувориш Ракишев

Им было надо обеспечить нужные показания, обмолвить сотрудников полиции, также оправдать применение боевого орудия и расстрел 2-ух человек Эдуардом Буданцевым. Ведь он заявлял, что если б милиция не бездействовала, то ему не пришлось бы стрелять. И, естественно, Кенес Ракишев выгораживал себя, а он, как человек отправивший Буданцев на «разборку» с соперниками Ким, и является виновником бойни. Но, казахский предприниматель даже не был допрошен по делу.

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Подчеркнём, у ресторана «Элементс» сошлись в сражении юрист Эдуард Буданцев со своими бойцами и «авторитет» Андрей Кочуйков (Итальянец) со своими. Конкретно после перестрелки Андрей Кочуйков («правая рука» «криминального лидера» Захара Калашова) попал в СИЗО, откуда его пробовали высвободить с помощью взятки следователям Следственного комитета РФ. В итоге «авторитет» на свободу не вышел, а следователи Следственного комитета РФ и Калашов сами попали в СИЗО. Новые материалы, которые попали в редакцию,  демонстрируют, что виновником всей этой истории является хороший товарищ Жанны Ким бизнесмен из Казахстана Кенес Ракишев. Поначалу Жанна, очевидно выполняя задание Ракишева, провоцировала Кочуйкова на конфликт. А позже Ракишев выслал на твердую «разборку» с авторитетом защитника Буданцева с боевым орудием. По сути, это с подачи Ракишева и закрутилась вся эта история, закончившаяся арестом Калашова и следователей Следственного комитета РФ.

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

Выдержка из дачи показаний Буданцева:

«Сообщите, пожалуйста, какие номера телефонов находились у Вас в использовании 14.12.2015 года, также какие номера телефонов Вы конкретно употребляли 14.12.2015 года?

 9852310…… У меня был еще номер, но я его не помню.

 Поглядеть не сможете в телефоне его?

Нет, он был не на меня оформлен. Помню на данный момент лишь один официальный номер. Тот номер который был для домашних, для внутреннего использования, я его не помню. Этого номера на данный момент у меня нет.

 В соответствии с Вашим свидетельствам 14.12.2015 года Ким Жанна позвонила Для вас и сказала, что к ней прибыла группа людей с оружием с требованиями передачи им денег. Сообщите, пожалуйста, на какой Ваш номер телефона Для вас звонила Ким?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гарик Харламов положил на песню вой Владимира Жириновского

 Мне кажется на номер 9852310…. Или я ей позвонил, или она мне позвонила.

 Сообщите, пожалуйста, знаком ли Для вас абонентский номер 701 101 …? Если да, то понимаете ли Вы кому он принадлежит?

 Я затрудняюсь сообщить. Это номер из Казахстана, у меня несколько людей, с которыми я общаюсь из Казахстана. Если б я знал все номера казахские, не знаю просто кому он принадлежит.

Суд ставит на обсуждение участвующих процесса вопрос о возможности предъявить очевидцу детализацию телефонных соединений по телефонному номеру Ким Ж. Участники процесса не возражали. Суд постановил: предъявить очевидцу на обозрение детализацию телефонных соединений по телефонному номеру Ким Ж. на диске. Диск CD-R , который содержит детализацию телефонных соединений по телефонному номеру Ким Ж. , приобретенный в ПАО «МТС». Обозначенный диск вставляется комп АCER, который был предоставлены гособвинителем. Раскрывается файл «Копия Report_52389371_…_» Просматривается обозначенный файл.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с детализацией по абонентскому номеру Ким Жанны и сообщите, где тот звонок, во время которого Ким Жанна Для вас позвонила и сказала про то, что к ней прибыла группа людей с оружием? –

 В детализации время обозначено 20:10:55 я ей позвонил.

— Вы ей для чего позвонили?

— Мне позвонил наш общий знакомый, тоже один из клиентов из Казахстана, сообщил, что подобное положение дел сложилась, в какое время это было не помню, ранее этого Звонка. –

О её трудностях узнали от вашего общего знакомого?

 — Да, он меня с ней познакомил.

— Как его зовут?

— Ракишев Кинес. –

Был ли у Ким Жанны 14.12.2015 года один абонентский номер в использовании и несколько? Если несколько, то какие еще абонентские номера находились у нее использовании? –

 Я затрудняюсь сообщить, она мне позвонила либо я ей. Можно по детализации поглядеть».

А вот выдержка из записи, которую на месте «разборки» делала сама Жанна Ким. Она, по просьбе Ракишева, пробовала утаить эту запись и в руки следствия она попала практически случаем. Из записи ясно ясно, что шел обыденный деловой разговор о задолженности. До того времени пока Ким (Ж) не побеседовала с Ракишевым. После чего она стала лгать, что ей грозят и в ресторане находятся люди с оружием.     

Г. Что некорректно?

Ж. — Лампы, которые она купила в последний момент, да? Электрика, лампы из Парижа, да. Она в последний момент купила лампы, взяв 30 тысяч долларов. Вы спрашиваете, я для вас отвечаю

 Г-Я знаю, я просто объяснить желаю.

Ж-За которые я заплатила 30 тысяч долларов. Вышли вот эти лампы.

Г-Это не электрика, это уже (оборудование).

Ж-И наш электрик уже пару раз переделывает. Так как эти все лампы, они предусмотрены лишь для бытового освещения. Не для коммерческого. Другими словами мы уже раза 4, мне не известно-.

Н-А чем различается, я просто что-то не пойму? Там коммерческо- бытовое внедрение:

 Ж- Там обязана быть какая-то мощность иная, в самих этих лампах

Н-Однако это, это всё технические (моменты), это все выравниваетея, .Вроде бы, не аргумент).

Ж- (Однако), пожалуйста, я ей произнесла: выровняй.

M?-Угу, угу.

Ж- Почему я обязана это делать, если я заплатила за это? Пожалуйста выровняй, и я тебе заплачу все твои средства, что мы посчитаем Мои, твои, эти, и давай сведем верно.

M?- Угу, Угу –

 Ж-Если вы не желаете, говорю, давайте пойдем в суд. Пожалуйста, к [звуки, похожие на звуки перемещения мебели]

МX — Жанна, но вы же сами рассказывали, что вы должны ей 8 миллионов

Ж-Я ей не обязана ничего. Она мне обязана пятнадцать миллионов. тоже. [звуки, похожие на шаги, отдаленные неразборчивые высказывания] [музыка возникает]

Д — 100 два, 100 два набирай, на данный момент 100 два, скажи: куча людей в масках снялись, но набирай 100 два, куча людей в масках. (Сбрасывай).

Ж-Это мне (Кинеса) люди звонят. (Кинеса) люди.

Д-У?

Ж-(Кинеса) люди звонят.

Д — Набирай, набирай, набирай, 100 два набирай, 100 два. Скажи куча людей масках, на улице, в срочном порядке. Пойдем, выйдем, подышим. [неразборчивые высказывания]

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

"Хоть Кенес - хоть Кинес, но Ракишев обделался. Так Назарбаеву и скажи"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»