Скандалы

«Я буду следовать заветам моего отца»

«Я буду следовать заветам моего отца»

Сын бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Антон Фургал будет выдвигаться в Государственную Думу по 70-му одномандатному округу. «Во время личных бесед с папой он ни один раз говорил, чтоб я баллотировался в думу.

Я согласился с его желанием и пойду на голосование самовыдвиженцем по одномандатному округу  № 70 Хабаровского края. Я буду следовать заветам моего отца. Мой отец отдал клятву защищать права и свободу обитателей Хабаровского края. Я  буду следовать заветам моего отца. Я иду как сын за собственного отца и горжусь этим», — заявил Антон Фургал.

В общении со Знак.ком Антон Фургал объяснил, что не стал бы выдвигаться в Государственную Думу от ЛДПР, в связи с тем, что сам оставил её ряды «по определенным причинам».

«Не считая рекламы, ЛДПР ничего не сделала, чтоб как-то посодействовать моему папе. Если они предают, то мне для чего с ними идти [на голосование]?» — произнес Фургал.

Округ для участия в голосовании Фургал, как он сообщает, также избрал не случайный. «70-й округ на данный момент представляет [народный избранник от ЛДПР Иван] Пиляев, он тоже кинул моего отца, потому я пойду на голосование против него. Ну и, естественно, 70-й округ — это округ моего отца», — объяснил Фургал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир обидел Байдена и предостерег от смерти США

Старшему сыну Сергея Фургала Антону Фургалу двадцать девять лет, он частный предприниматель. В 2014 году являясь студентом он баллотировался в хабаровское краевое Законодательное собрание по списку ЛДПР и в городскую думу Хабаровска по одному из городских округов, но выборы проиграл. Изданию Sota.Vision Антон Фургал говорил, что на данный момент на него оказывается давление — за ним смотрят и взламывают соцсервисы. 

Хабаровский край в Государственной Думе представляют два парламентария, избранных по одномандатным округам: член Единой России Борис Гладких (69-й округ) и Иван Пиляев из ЛДПР (70-й округ). Пиляев был выбран по Комсомольскому округу в 2019 году, в связи с тем, что округ стал свободным после победы Сергея Фургала на губернаторских голосовании в 2018 году. Согласно некоторых сведений. Иван Пиляев быть может далеким родственником господина Фургала — супругом племянницы Сергея Фургала.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»