Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_56150d786ecc211323c7dbaa27e13950, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Я просто аплодирую ей стоя": Виктория Боня вступилась за Кардашьян после резонансного фоторазоблачения
Скандалы

«Я просто аплодирую ей стоя»: Виктория Боня вступилась за Кардашьян после резонансного фоторазоблачения

Телевизионная ведущая подчеркнула, что у всех есть целлюлит, растяжки и бывают плохие ракурсы. Собеседница Лайфа думает, что Хлои и так смотрится прекрасно, а в использовании фотошопа нет ничего зазорного.

Добросовестный снимок Хлои Кардашьян в леопардовом бикини без фильтров, безусловно, наделал много шума, но в использовании фотошопа нет ничего этого уж ужасного и зазорного. Подобное мнение в разговоре с Лайфом выразила телевизионная ведущая и модель Виктория Боня. По её воззрению, как обыденные девицы, так и мировые звёзды могут для себя дозволить незначительно приукрашать реальность.

"Я просто аплодирую ей стоя": Виктория Боня вступилась за Кардашьян после резонансного фоторазоблачения

Боня подтвердила, что перед публикацией собственных снимков в «Instagram» она также пользуется фотошопом «для эстетики». Как сообщила телевизионная ведущая, время от времени она делает для себя обширнее руки, так как считает себя очень тощей. Кроме того Виктория не прочь сузить свою талию, если это нужно. Но переборщать с фоторедакторами не стоит, считает теледива, так как люди могут просто не выяснить человека под тонной фильтров. А также, не надо забывать и о естественности.

«Естественно, у нас у всех есть целлюлит, у всех есть растяжки, есть плохие ракурсы, в особенности если некорректно падает свет. Ах так Хлои — стоит против солнца. Можно увидеть, что у неё была липосакция животика, но она хорошо смотрится. У неё обычное естественное лицо», — отметила Боня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перед выборами в Государственную Думу «Единая Россия» создаст обманные веб-сайты и боты «Умного голосования»

Согласно мнению теледивы, на месте Хлои она не стала бы удалять скандальный снимок из Сети, в связи с тем, что схожий доп реклама не излишний. Виктория думает, что Кардашьян — большая молодец, что ведёт работу над собственной фигурой, а злопыхатели постоянно отыщут поводы для обвинений на звёзд.

«Из того, что было, как она слепила себя, я просто аплодирую ей стоя», — заключила собеседница Лайфа.

Подчеркнём, до этого в Сети возникло фоторазоблачение, как смотрится Хлои Кардашьян в купальнике. Звезда не позировала, выставляя бёдра и втягивая животик, как обычно она это делает в «Instagram». Кожа девицы была вся в холмах от целлюлита, а талию на новом снимке найти получилось не с первой попытки. Фото вызвало огромный эффект, и юрисконсульты Кардашьян пробуют быстрее его удалить изо всех источников. Некоторые профили уже были заблокированы за «распространение личной инфы».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»